頭皮を心地よく刺激するクッションブラシがリニューアル。直営店舗ではギフトで人気のブラシ刻印も開始。

ジョンマスターオーガニックから頭皮を心地よく刺激するクッションブラシがリニューアル発売。直営店舗ではギフトで人気のブラシ刻印サービスも開始します。

“地球に敬意を -ONE EARTH-”をスローガンに掲げるjohn msaters organicsは、トルマリン配合のイオン毛で頭皮に心地よい刺激を与えるパドルブラシをリニューアル発売しました。

シャンプー前に髪のからまりをほぐして汚れを落とすのに最適なだけでなく、シャンプー後のデリケートな濡れた髪を整えるのにも使えます。また、背の穴からドライヤーの風が通るためブローに使いやすく、手早くできて時短にも。そのほか高いクッション性や竹製の軽いハンドルなど、さまざまな面で使いやすさを実現。ブラッシングで頭皮をやさしくマッサージすれば、やわらかくすこやかな頭皮づくりにも役立ちます。ブラシの背面に名前やメッセージを刻んで、大切な人への特別なギフトにするのもおすすめです※。

※ブラシ刻印については、一部直営店舗でのみ実施しております。詳しくは直営店舗までお問い合わせください。

ベントパドルブラシ N 税込¥4,070

POINT1 トルマリン配合のイオン毛。濡れた髪にも使える

トルマリン配合のイオン毛を採用。からまりやすい乾燥した髪にも、デリケートな濡れた髪にも使えます。

POINT2 背面の穴に風が通ってブローが手早くできる

ブラシの背に空いた穴にドライヤーの風が通り、ブローしやすいのが特長です。忙しい朝などのブローに使えば時短も叶います。

POINT3 手にフィットする扱いやすい形と軽い素材

軽い竹製の素材で扱いやすく、手にぴったりフィット。クッション性が高く、髪をブラッシングして頭皮マッサージをすると心地よい刺激が伝わります。使うたび、やわらかくすこやかな頭皮へ。

特別なギフトに名前入りのアイテムを

お好みに合わせた種類を選んで、世界にひとつだけのブラシをつくってみては

「LIFE IS GIFT −人生は、贈り物でできている。−」をギフトコンセプトに、多彩なギフトをラインナップするジョンマスターオーガニックでは、公式オンラインストア及び一部直営店舗にて、対象のヘアブラシへお好きな文字を入れられるブラシ刻印ギフトを展開しています。

パーソナルギフトとして人気のブラシ刻印に、ベントパドルブラシ N が仲間入り。

お好みや用途に合わせて選んで、自分だけのブラシをつくるのはもちろん、大切な人の名前や記念日を刻んでギフトとして贈るのもおすすめです。

ブラシ刻印店舗はこちら