動画編集ソフトWondershare Filmora Xリリース記念キャンペーン実施中

世界150か国以上で利用されるソフトウェアを手掛ける、株式会社ワンダーシェアーソフトウェア(東京都千代田区、代表:呉太兵)は、2020年12月4日(金)より、手軽にクオリティの高い動画が作れる動画編集ソフトWondershare Filmora Xのリリースを記念して、期間中にWondershare Filmora Xをご購入いただいた方全員に、ポップでアゲアゲなエフェクト素材が満載の「踊れ!パック」を無料でプレゼントするキャンペーンを開始いたしました。

キャンペーンページ:https://filmora.wondershare.jp/buy/win-video-editor.html

• 対象製品

Wondershare Filmora X

• 「踊れ!パック」取得方法

キャンペーンページからWondershare Filmora Xをご購入後、「踊れ!パック」の詳細ページからダウンロード可能。
詳細ページ:https://filmstock.wondershare.jp/p/shake-it-up-pack.html

• 実施期間

2020年12月4日(金)~2020年12月20日(日)

• 注意事項

無料ダウンロード・使用期間は2020年12月20日(日)までとなります。
2020年12月20日(日)以降は無料使用およびWondershare Filmora Xからの出力は出来なくなります。

• 【Wondershare Filmstockについて】

Wondershare Filmstock(ワンダーシェアーフィルムストック)は、動画編集ソフトWondershare Filmoraで使えるエフェクト、著作権フリーのBGMや効果音、写真、動画素材を数多く提供しています。Wondershare Filmstockでしか手に入らないオリジナル素材も豊富です。ロイヤリティフリー(著作権フリー)なので何度でも同じ素材をご利用可能で、サブスクリプションと単品購入の購入プランがあり、お客様のご利用用途にあったプランをご選択いただけます。エフェクトはほぼ毎週リリースしており、無料素材も充実しています。
URL: https://filmstock.wondershare.jp/
※フィルムストックの素材はWondershare Filmora9.2以降に対応しています。

• 【Wondershare Filmoraについて】

欧米を中心に500万人以上のユーザー様から愛用されているWondershare Filmora(ワンダーシェアーフィモーラ)は、初心者から中級者向けの動画編集ソフトウェアです。直感的に操作できる操作画面、1,000を超える独自デザインのモーションエレメントやモーションテキスト、簡単に埋め込み可能なVFX、世界中で活躍しているミュージシャンの精選された音楽を取り揃えており、様々なシーンで動画編集をお楽しみいただけます。
URL: https://filmora.wondershare.jp/video-editor/

3. 今ならもれなく!動画編集ソフトWondershare Filmora Xを購入して、最新エフェクト素材を無料でGET!