FREAK’S STOREが野外音楽フェス「THE CAMP BOOK」とコラボレーション!入場チケットやオフィシャルグッズのフルセットが当たるキャンペーンも開催!!

2017年に始動し、2019年からは首都圏や名古屋方面からのアクセスも良く、様々なカルチャーが交わる八ヶ岳の麓『富士見高原リゾート』にて開催を続けている野外音楽フェスティバル「THE CAMP BOOK」。

このたびFREAK’S STOREが「THE CAMP BOOK」 とオフィシャルグッズを監修いたしました。THE CAMP BOOK 2023オフィシャルアーティスト「KAORU SATO」によるアートワークを施したFREAK’S STOREとのコラボレーションアイテムは、音楽フェスはもちろんのこと、街中でも大活躍間違いなしのアイテムです。

THE CAMP BOOK会場のほか、FREAK’S STOREの一部店舗とオフィシャルオンラインストア「Daytona Park」で販売いたします。また今回のコラボレーションを記念いたしまして、「THE CAMP BOOK 2023」の

ペアチケット or オフィシャルグッズのフルセットが当たるキャンペーンも開催いたします。

• SNSキャンペーン概要

GO TO「THE CAMP BOOK FES 2023」賞
『2日通し入場券+キャンプ券+場内駐車券』の2名セットを10組様にプレゼント!

ENJOY「THE CAMP BOOK FES 2023」賞
THE CAMP BOOK オフィシャルグッズ 全4型を10名様にプレゼント!

●キャンペーン期間
2023.5.19(金) 〜 2023.5.28(日)

●応募方法
FREAK'S STORE公式Instagramアカウント 「@freaksstore_official」をフォロー。
対象の投稿をいいねして希望する賞と洋服のサイズをコメントいただくと応募が完了です。

●当選結果
5.30(火)に当選発表。当選された方にはInstagramのダイレクトメッセージにてお知らせいたします。

※注意事項
・1名様につき1種類の応募とさせていただきます。
・キャンペーンの内容および賞品は、予告なく変更される場合があります。
・なりすましアカウントによる偽当選DMが多発しております。DM配信元のアカウント名を十分にご確認ください。
・本キャンペーンの応募にかかるインターネット接続料および通信費は応募者のご負担となります。
・キャンペーンの参加にはInstagramアカウントが必要になります。アカウントを削除された場合は
当選が無効となりますので、ご注意ください。 Instagramアカウントが抽選時にフォローが外れていたり、
アカウントが非公開の場合は抽選対象外となります。
・抽選および当選結果などに関するお問い合わせには応じかねます。
・当選の権利はご本人様のもので、第三者に譲渡・換金はできません。
・当選者の方の個人情報(名前、住所、電話番号等)は、当社が別途定める個人情報保護方針に従い、取り扱うものとします。
・キャンペーン終了後、当選者様のみ公式アカウントからDMにて、キャンペーン用所定フォームと共にご連絡いたします。
ダイレクトメッセージの送信日より6日以内に必ず所定フォームへご登録ください。期限までに登録が確認できなかった場合は、
当選の権利を無効とさせていただきます。
・落選された方にはダイレクトメッセージはお送りいたしません。
・所定フォームの内容に虚偽の記載があった場合や、ご入力いただいた住所が不明、連絡不能などの理由により
賞品がお届けできない場合は、当選権利を無効とさせていただきます。
・賞品の発送は当選確定後、送付先情報を送信いただいてから3、4日程度で順次お届けいたします。
ただし、離島へのお届けや天候・交通状況等により、賞品の配送が遅れる場合がございます。
・同一住所への賞品の発送は1セットまでとさせていただきます。
・賞品のお届け先は、日本国内に限らせていただきます。

• LINE UP

●SP CAMP BOOK L/S Tee

Price:¥4,994(tax in)

Color:White

Size:S/M/L

THE CAMP BOOK 2023のオフィシャルアーティスト KAORU SATO氏による書き下ろしグラフィックによるオフィシャルTEE。オーバーサイズシルエットで今の気分なシルエットでフェスだけでなく街中でも着こなせるFREAK'S STOREとのコラボレーションアイテムです。

●SP CAMP BOOK S/S Tee

Price:¥3,993(tax in)

Color:White

●CAMP BOOK SETUP

Price:¥5,995(tax in)

Color:GRAY

Size:S/M/L

ライトオンスの裏毛ボディのイージーセットアップ。野外でも室内でも活躍してくれるアイテムです。今回のアートワークを使用した太陽と月の刺繍を施し、日中から夜まで楽しめるTHE CAMP BOOK 2023らしいアイテムとなっています。FREAK'S STOREらしいオーバーシルエットでファッション性も高いアイテムとなっています。

●CAMP BOOK FES SET

Price:¥3,300(tax in)

Color:Green

今回のアートワークである太陽のマークをプリントしたレジャーシート。THE CAMP BOOKオフィシャルロゴが入ったタオルがセットになった野外で大活躍のフェスセット!フェスだけでなくサウナでも使用できる万能アイテムです!

• コラボレーションアイテム 販売店舗

Daytona Park

FREAK'S STORE 渋谷店
FREAK'S STORE MENS+ANDY FREAK'S STORE
FREAK'S STORE ららぽーと富士見店
FREAK'S STORE 静岡店
FREAK'S STORE 長野店

FREAK'S STORE ZOZOTOWN

• KAORU SATO 佐藤 薫

大阪府出身。多摩美術大学工芸学科陶専攻卒業自身の作家活動は主に音楽・ファッション・日々の出来事から得たインスピレーションを元に描いている。東京を拠点に活動し個展、グループ展を行う。POPEYE・METROMIN. ・JR東日本・音楽フェス、など幅広い広告物・出版関連アートワークを手掛けている。

Instagram:@kaoru_sato

• FREAK'S STORE/フリークス ストア

「アメリカの豊かさとワクワク・ドキドキを日本に伝えたい」という想いからスタート。 1986年の創業以来、洋服、雑貨、インテリアなど自 分たちが本気でカッコ良いと思うものをセレクト。 積極的に楽しむ生活体験者=フリークとして 、アメリカンライフスタイルの楽しみ⽅を提案するセレクトショップです。
Instagram:@freaksstore_officialhttps:/
/www.instagram.com/freaksstore_official/

長野県富士見町イベント会場