Laforet HARAJUKU POP UP SHOP Information

このたび、ラフォーレ原宿では、5月31日(月)から6月6日(日)の期間、1F entrance spaceにて人気スタイリスト・ゆりかでん(中野ゆりか)によるセレクトショップ「POPChaq」が初登場。インスタから人気に火がつき完売続出のバック「ゆりかでんのバッグ」も限定発売いたします。
 また、ゆりかでんのブランド「Curlychou」の夏の新作アイテムを関東圏で初めて販売するほか、初お披露目ブランド「qwansee」や「HARUCHUNG」や「A___KNITTING」などのアイテムも登場いたします。

ラフォーレ原宿で開催する“ゆりかでん”によるセレクトショップをぜひお楽しみください。

2021.5.31(Mon) – 6.6(Sun)  1F entrance space
POPChaq (ポップチャック)

Curlychou

​Curlychou

(ゆりかでんのバッグ)

qwansee

​qwansee

HARUCHUNG

スタイリスト ゆりかでん プロフィール
ガーリーからストリートまで、トレンドを敏感にキャッチしたスタイリングが得意。好感度の高さと個性のバランスが取れたコーディネートで、幅広いブランドやモデルからの支持も厚い。また、自身がデザイン、製作する「ゆりかでんのバッグ」はインスタから人気に火がつき、2020年にはオリジナルブランド「Curlychou」を立ち上げ熱烈なファンがつくほどクリエーターとしての才能も。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ラフォーレ原宿 >
  3. 人気スタイリスト“ゆりかでん”によるセレクトショップがラフォーレ原宿に登場