【函館湯の川温泉/HAKODATE海峡の風】2022年4月 上質なサービスをお約束するエグゼクティブフロア誕生

エグゼクティブだけの特典も満載

4月1日より贅沢で高級感あふれる客室と最高のおもてなしをコンセプトにエグゼクティブフロアを新設いたしました。客室は9階、10階の高層階展望風呂付客室をご用意。60平米以上の解放感ある客室にて旅の疲れも癒されます。
野口観光マネジメント株式会社  HAKODATE海峡の風
(北海道函館市湯川町1丁目18-15 執行役員支配人 石井壮 全56室)

この春、4月1日より最高級のおもてなしフロアを新設。津軽海峡を眺めながら湯につかる贅沢なひとときをお楽しみいただけます。またエグゼクティブフロアご宿泊のお客様限定で専用スイーツラウンジをご用意。当館パテシェが作るスイーツやフルーツ・コーヒー・紅茶・シャンパンをご提供いたします。ワンランク上の空間を桜と春庭園を眺めながらお花見気分はいかがでしょうか。

エグゼグティブフロアご予約特典は他にもまだございます。お部屋のご用意は通常チェックイン15:00ですが、1時間早く14:00にお部屋をご用意。室内冷蔵庫にはビール、お茶、ミネラルウォーターをご用意。
ロクシタンアメニティー(女性のお客様)をご用意。60平米以上の広々とした客室で、特別なひとときを大切な方とお過ごしくださいませ。

ご夕食は新鮮な食材を使用した本格的江戸前寿司と料理長特製創作和食会席、昔懐かしい洋食とフレンチを融合した西洋料理コース料理、お刺身・炉端コーナーや実演コーナーなど新鮮な魚介類が楽しめるビュッフェ3つからお選びいただけます。

新鮮な食材を使用した本格的江戸前寿司と料理長特製創作和食会席「Blue Seasons」新鮮な食材を使用した本格的江戸前寿司と料理長特製創作和食会席「Blue Seasons」

昔懐かしい洋食とフレンチを融合した西洋料理コース料理「銀座軒」昔懐かしい洋食とフレンチを融合した西洋料理コース料理「銀座軒」

ホテル・旅館