「春野菜×春色ビアカクテル」のペアリングで乾杯!ルミネ横浜7F「バルバラアターブル」から3月28日春限定メニューが登場!
”クラフトビール×洋食×自家製パン”の組み合わせが楽しめる!”ベーカリー&ビアレストラン”
「バルバラ アターブル」(ルミネ横浜 7F)では、3月28日(水)から、人気のクラフトビール「コエドビール」をアレンジしたオリジナルのビアカクテルと、春野菜を使った新メニューを販売いたします。
たけのこや春キャベツ、グリーンアスパラなど、旬を迎えた春野菜の素材の味を生かしたメニューには、爽やかにのどを潤してくれるビアカクテルがぴったり。
女性にも気軽にビールを楽しんでいただけるように、チーズフォンデュやピッツァなど野菜を中心とした彩り豊かなメニューをご用意しました。
人気のクラフトビール”コエドビール”をアレンジしたオリジナルカクテルと共に、春の味覚をお楽しみください。
- 春野菜と自家製パンのビアチーズフォンデュ 1400円
- グリーンアスパラとポーチドエッグ 生ハム添え 850円
アスパラの香りと甘さを引き立てるのは、とろ~りポーチドエッグと、ガーリックが芳ばしいバターソース。
残ったソースと黄身を自家製パンに付けて、最後まで楽しんで。
- アボカドとサーモンのチーズピッツァ 1300円
もっちりピザ生地にフロマージュブランを使った軽やかでクリーミーなソースを塗り、アボカドとサーモンをトッピングした春色ピッツァ。オニオンのシャキシャキ食感がアクセントに。
- ビアカクテル 3種
サクラはまろやかな甘みとコク、カシスは甘酸っぱくてフルーティー、レモンはすっきり爽やかなあと口で、
ビールが苦手な方にもおすすめな、軽やかな味わいです。
”瑠璃-Ruri-” × (左から) レモン 850円 / カシス 850円 / サクラ 900円
※すべて税抜き価格となります。
【BARBARA a table】
バルバラ アターブルはルミネ横浜7Fの”ベーカリー&ビアレストラン”。
洋食をベースにした料理と自家製パンと共にクラフトビールが堪能できる、
女性が楽しめるビアレストランです。
- 【店名】バルバラ アターブル
- 【住所】 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 7F
- 【電話番号】045-453-4535
- 【営業時間】11:00〜22:30
- 【WEB】http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像