「春野菜×春色ビアカクテル」のペアリングで乾杯!ルミネ横浜7F「バルバラアターブル」から3月28日春限定メニューが登場!

”クラフトビール×洋食×自家製パン”の組み合わせが楽しめる!”ベーカリー&ビアレストラン”

株式会社ポトマック

「バルバラ アターブル」(ルミネ横浜 7F)では、3月28日(水)から、人気のクラフトビール「コエドビール」をアレンジしたオリジナルのビアカクテルと、春野菜を使った新メニューを販売いたします。

 

たけのこや春キャベツ、グリーンアスパラなど、旬を迎えた春野菜の素材の味を生かしたメニューには、爽やかにのどを潤してくれるビアカクテルがぴったり。
女性にも気軽にビールを楽しんでいただけるように、チーズフォンデュやピッツァなど野菜を中心とした彩り豊かなメニューをご用意しました。
人気のクラフトビール”コエドビール”をアレンジしたオリジナルカクテルと共に、春の味覚をお楽しみください。
 
  • 春野菜と自家製パンのビアチーズフォンデュ  1400円
白ワインの替わりにビールを加えたチーズフォンデュソースは、ビールの香りとほんのり苦みを感じる大人の味わい。春野菜と自家製パンにたっぷりと絡めれば、ビアカクテルとの相性は間違いなしです。

 
  • グリーンアスパラとポーチドエッグ 生ハム添え 850円

アスパラの香りと甘さを引き立てるのは、とろ~りポーチドエッグと、ガーリックが芳ばしいバターソース。
残ったソースと黄身を自家製パンに付けて、最後まで楽しんで。

 
  • アボカドとサーモンのチーズピッツァ 1300円

もっちりピザ生地にフロマージュブランを使った軽やかでクリーミーなソースを塗り、アボカドとサーモンをトッピングした春色ピッツァ。オニオンのシャキシャキ食感がアクセントに。 

 
  • ビアカクテル 3種
コエドビール ”瑠璃-Ruri-”をベースに、春色にアレンジした3種類のビアカクテル。
サクラはまろやかな甘みとコク、カシスは甘酸っぱくてフルーティー、レモンはすっきり爽やかなあと口で、
ビールが苦手な方にもおすすめな、軽やかな味わいです。

 ”瑠璃-Ruri-” × (左から) レモン 850円 / カシス 850円 /  サクラ 900円 

※すべて税抜き価格となります。


【BARBARA a table】
バルバラ アターブルはルミネ横浜7Fの”ベーカリー&ビアレストラン”。
洋食をベースにした料理と自家製パンと共にクラフトビールが堪能できる、
女性が楽しめるビアレストランです。


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ポトマック

76フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月