作業着スーツ発祥のボーダレスウェアブランド「WWS」2022年10月17日(月)に「WWS 楽天市場店」オープン!

作業着スーツ発祥のボーダレスウェアブランド「WWS/ダブリューダブリューエス」(以下、WWS)を企画・販売する株式会社オアシスライフスタイルグループ(所在地:東京都港区、代表取締役:関谷有三以下、オアシスライフスタイルグループ)は、 2022年10月17日(月)に「WWS 楽天市場店」をオープンいたします。

• ボーダレスウェアブランド「WWS」とは
「WWS」は、「Be Borderless」をブランドスローガンに、作業でも、オフィスワークでも、私服でも、季節やシーン問わず着用できる高機能かつシンプルなデザインを追求したボーダレスウェアです。独自開発の新素材「ultimex/アルティメックス」を使用し、365日洗濯機で丸洗いでき、ストレッチが効いてしわになりにくく、3時間で乾く驚きの高機能(ストレッチ性、速乾・撥水、水洗い可、イージーケア)と、フォーマル要素を兼ね備え、時間・場所問わず着用できます。2018年3月から販売を開始し、累計販売数は17万着を達成、導入企業数は1,800社を突破しています。
  • 10月17日(月)より、楽天市場にオープン!
この度WWSは、2022年10月17日(月)に「WWS 楽天市場店」をオープンいたします。 WWSは、独自開発の新素材「ultimex/アルティメックス」を使用し、365日洗濯機で丸洗いでき、ストレッチが効いてしわになりにくく、水を弾き3時間で乾く驚きの機能性を持ち合わせております。現在、公式オンラインストア・直営店舗・全国各地の百貨店以外に、ロコンド・Amazonで販売をしています。お客様から、より気軽に購入したいとご要望をいただいたこともあり、この度の楽天市場への出店が決定しました。10月17日(月)からは、鍵をかけるDカンやファスナー付き胸ポケットなどの作業着要素を持つセットアップ「テーラードライトジャケット」「フルレングスストレートパンツ」全サイズ・全カラーの販売を開始します。今後、メンズ・レディース共に取扱商品を拡充していく予定です。
  • 取扱商品一覧

商品名:テーラードライトジャケット
カラー:ブラック・ダークネイビー・ネイビー・チャコールグレー・ベージュ・オリーブ
サイズ:XS/S/M/L/LL/3L/4L/5L