手軽にパラディウムの防水機能を体感できるエントリーモデル

フランス軍からのリクエストを受けて誕生したキャンバスブーツがルーツのパラディウムは、機能的なシューズを世に送り出してきました。なかでも、防水機能を持ったスニーカーはパラディウムの代名詞となっています。

そんなパラディウムの防水スニーカーから、今シーズンは手軽にパラディウムの防水機能を体感できるエントリーモデル、PAMPA SP20 HI WP+(パンパ SP20 ハイ ウォータープルーフプラス)とPAMPA SP20 LO WP+(パンパ SP20 ロー ウォータープルーフプラス)が登場!

PAMPA SP20 HI WP+・PAMPA SP20 LO WP+ は、定番のパンパシリーズのシルエットをベースに、低価格ながら優れた防水性能を持つコストパフォーマンスの高いエントリーモデル。ベーシックなカラー展開で、シーンを選ばず活躍します。

PAMPA SP20 HI WP+
パンパ SP20 ハイ ウォータープルーフプラス

PRICE:¥10,780(税込)
SIZE:22.5 - 28.0・29.0 cm
COLOR:BLACK/BLACK,STAR WHITE,BLACK/STAR WHITE,
             MOOD INDIGO

PAMPA SP20 LO WP+
パンパ SP20 ロー ウォータープルーフプラス

PRICE:¥9,680(税込)
SIZE:22.5 - 28.0・29.0 cm
COLOR:BLACK/BLACK,STAR WHITE,BLACK,MOOD INDIGO

3. パラディウムの防水スニーカーからコストパフォーマンスの高いエントリーモデルが登場!