全国に 177店舗(※1)のサロンを展開し、売上・店舗数(※2)、総合的な満足度No.1(※3)美容脱毛サロン『ミュゼプラチナム』を運営する株式会社ミュゼプラチナムは、大人気キャラクター「口の悪いうさちゃん」とのコラボLINEスタンプ全16種類を、12月22日(火)から2021年1月18日(月)まで、LINE公式アカウントにて無料配信いたします。

■コラボLINEスタンプ概要

「うさちゃん」シリーズは、「口の悪いうさちゃん」や「オタクうさちゃん」で人気のスタンプクリエイターナポリ氏が描く、うさぎのキャラクターです。本コラボレーションでは、ミュゼの制服姿のうさちゃんや日常生活で使いやすい16種類のLINEスタンプを作成。ミュゼプラチナムLINE公式アカウントを友だち追加するだけで、無料でダウンロードすることができます。

配信期間:2020年12月22日(火)~2021年1月18日(月)
 取得方法:ミュゼプラチナム のLINE公式アカウントを友だち追加
 ダウンロードURL:https://line.me/S/sticker/19214
 (もしくは右記のQRコードよりアクセスしてください。)

■ミュゼプラチナムLINE公式アカウント概要
 ミュゼプラチナムのLINE公式アカウントでは、LINE限定コンテンツやキャンペーンなどのおトク情報をみなさまにお届けしております。

■『ミュゼプラチナム』について
 “全ての女性のキレイをお手伝いしたい”との想いを込め、2003年に誕生した、高品質の美容脱毛サロン。現在では脱毛以外にも様々なサービスを拡大中。
 ▶ミュゼプラチナムについてはこちら:https://musee-pla.com/

(※1) 2020年11月末日時点
(※2)東京商工リサーチ調べ(2020年7月調査時点/美容脱毛売上比率50%以上を専門店と定義)
(※3)株式会社日本能率協会総合研究所調べ 2020年10月時点

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ミュゼプラチナム >
  3. 「口の悪いうさちゃん」×「ミュゼプラチナム」 コラボLINEスタンプ誕生! 12月22日(火)より無料配信開始