スカイマークスタッフによる出発便お見送りも開催

中部国際空港セントレア(所在地:愛知県常滑市、以下:セントレア)では、本日スカイマークがセントレア就航10周年を迎えました。

セントレア就航10周年となったスカイマークセントレア就航10周年となったスカイマーク

顧客満足No.1、定時運航率3年連続No.1を誇るスカイマークは、2011年2月1日に中部=札幌便の就航を皮切りに、同年6月に中部=那覇線、2018年8月に中部=鹿児島線の3路線を開設してきました。

セントレア公式ホームページではスカイマーク10周年を記念した特設ウェブページを公開しています。ウェブページ内では、セントレアで働くスカイマークスタッフへのインタビューや特別動画をご覧いただけます。
<公式HP:https://www.centrair.jp/special/campaign/skymark10th/?fbclid=IwAR38wmBa4ELTkv_1svM4Peh1SmHsfVUJPQIj7Xg75ovhwyD_atpKH5bNrH4

また就航10周年となった本日、セントレアではスカイマークスタッフによるお見送りを始め、搭乗ゲートでは、歴代制服を着用したスタッフがお客様をお出迎えしました。

歴代制服を着用したスカイマークのスタッフ歴代制服を着用したスカイマークのスタッフ

またお客様にはソーシャルディスタンスを確保しつつ、お菓子や岐阜県大野町がスカイマークへプレゼントとして送った黄色いバラがお客様へ配布されました。

さらに、札幌行きのSKY765便ではスカイマークスタッフによる、出発便へのお見送りが催されました。

札幌便を見送るスカイマークスタッフ札幌便を見送るスカイマークスタッフ

なお、セントレアの公式SNS(Twitter、Facebook、インスタグラム)では、スカイマーク10周年を記念し、スカイマークオリジナルグッズを3名にプレゼントする「スカイマークハッシュタグキャンペーン」を2月18日(木)から開催予定です。詳細は各セントレア公式SNSで追ってご案内いたします。

3. 中部国際空港セントレア スカイマークがセントレア就航10周年!