会社概要

コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社とのシルバーパートナー契約締結のご案内

株式会社フットボールクラブ水戸ホーリーホック

このたび水戸ホーリーホックは、コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社と、新たにオフィシャルパートナー(シルバーパートナー)契約を締結いたしましたことをお知らせいたします。

• シルバーパートナー契約内容

アカデミーアシスト(アカデミー運営費等の援助)

■契約期間
2024年4月1日より

• コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社 マーケティング・マネージャー 徐 馮落龍様よりファン・サポーターの皆さまへ

私たちコンチネンタルはドイツ、ハノーファーから発祥、150年以上の歴史を持つタイヤメーカーです。タイヤのシェアでは世界第4位、欧州でのメーカー純正装着シェアでは第1位、タイヤ部門以外に、ブレーキシステム、計装、シャシー用システムおよびコンポーネント、カーエレクトロニクス、インフォテインメントソリューション、テクニカルエラストマーなどの部門を持つ、世界トップ5に入る自動車部品サプライヤーでもあるのです。

この度、水戸ホーリーホック様と新しいパートナーシップを発表できることを、大変嬉しく思います。

水戸ホーリーホック様との活動を通じ、私たちの活動の中心にはモビリティに対する情熱を見せ、モビリティをよりクリーンで、より安全で、よりインテリジェントな、そして誰もが手に入れやすいものにする環境作りに貢献していきたいと考えております。

今後に向けて、このコラボレーションに大いに期待しています。サポーター、ファミリーの皆様とともに応援させていただきます。

• 法人概要

■法人名
コンチネンタルタイヤ・ジャパン株式会社

■所在地