【松屋フーズ】広島県内初の複合店が登場!「松屋・松のや三原店」出店
松屋フーズを2倍楽しめる⁉広島県内初、中国地方では2店舗目の複合型店舗が登場~1月12日(水)10時開店~
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」と、とんかつ店の「松のや」の複合型店舗「松屋・松のや三原店」を広島県に初出店いたしますのでご案内申し上げます。
松屋フーズが運営する牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」は、現在977店舗、とんかつ店「松のや・松乃家」は、189店舗(2021年12月末)展開しており、出店拡大において広島県も重要な拠点と位置付け、今回出店をいたします。
広島県南部に位置する三原市は2005年に4つの市・町が合併してできた新しい都市で、中国・四国地方のほぼ中心にあり、当地方の各地域と連携する上で恵まれた土地柄です。さらに、広島空港や山陽新幹線等、陸・海・空の主要交通が整備された大変暮らしやすい街です。このような各地域の窓口である都市に、1つのお店で2つのブランドが楽しめる「複合型店舗」を出店することにより、より多くの方に松屋フーズグループを知っていただきたいと感じております。
是非、“松屋・松のや三原店”へお立ち寄りいただき、松屋フーズグループ自慢の商品をお楽しみください。
店 名 松屋・松のや三原店
住 所 広島県三原市皆実1-25-17
開 店 日 2022年1月12日(水)10:00~
営業時間 24時間営業
席 数 38席
駐 車 場 あり
■松屋×松のや複合店のこだわりメニュー
・牛めし
牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の看板商品。
・創業ビーフカレー
牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだ「創業ビーフカレー」は、牛肉をたっぷり使用しており、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる。
創業当時の味を再現して作られた松屋の本気カレーです。
・アンガス牛焼肉定食
赤身とサシが適度にバランスのとれた柔らかくジューシーなアンガス種は、今まで以上に肉の旨味を感じられる贅沢な逸品。
・ロースかつ定食
旨みが凝縮された熟成チルドポーク、天然のビタミンEを豊富に含む独自のブレンドオイル、サクッと香ばしい特製パン粉を使用した松のや自慢の看板メニュー。
・本格唐揚げ定食
生姜・にんにく・鶏がらスープを使用した特製揉みダレにじっくりと漬け込み、カラッと二度揚げしたやみつき必至のボリューム満点な逸品。
3個売りのお惣菜もご用意しておりますので、食卓のもうひと品にも、家飲みのお供にもぴったり。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像