大谷翔平選手とnishikawaの『大きな夢を見よう!プロジェクト』「大谷翔平 DREAM POST」が8月9日(金)から全国の[エアー]販売店に登場!

叶えたい夢を投函し、応募すると抽選で大谷翔平選手オリジナルクッションをプレゼント

西川株式会社(以下nishikawa)は、 SLEEP TECH®ブランド[エアー]のブランド誕生15周年に際し、メジャーリーガーの大谷翔平選手と共に行う『大きな夢を見よう!プロジェクト』の一環として、「大谷翔平 DREAM POST」を2024年8月9日(金)〜9月1日(日)の期間、全国の[エアー]販売店(※)に設置します。 専用カードに叶えたい夢を記入し「大谷翔平 DREAM POST」に投函し、応募いただいた方の中から抽選で100名様に大谷翔平選手のオリジナルデザインクッションをプレゼントします。

nishikawaが大谷翔平選手と共に今年4月から展開している『大きな夢を見よう!プロジェクト』は、“健康管理やセルフケアのためにしっかりと睡眠をとって大きな夢を見よう!”というコンセプトのもと、全国の大きな夢を叶えたい子どもたちに約2500本の[エアー]マットレスを寄贈しました。このたびの「大谷翔平 DREAM POST」は、本プロジェクトの一環として開催します。

「大谷翔平 DREAM POST」は、2024年8月9日(金)〜9月1日(日)の期間、全国の[エアー]販売店(※)に登場します。各店舗で配布する応募カードに叶えたい大きな夢を記入の上、「大谷翔平 DREAM POST」に投函して応募いただくと、抽選で100名様に、大谷翔平選手オリジナルデザインのクッションをプレゼントします。ポストに投函いただいた皆様の夢を書いた用紙は、nishikawaが大谷選手へお送りします。

※一部対象店舗

大谷翔平選手とnishikawaについて

nishikawaは、ベストパフォーマンスのために質の高い睡眠にこだわりを持つ大谷翔平選手と2017年から睡眠コンディショニングサポート契約を結び、体に合った寝具の提供などを通じてコンディションをサポートし続けています。また、大谷選手には、愛用いただいているSLEEP TECH®ブランド[エアー]の広告に登場いただいています。

大谷選手に叶えたい夢を届けよう!「大谷翔平 DREAM POST」概要

● 設置期間:

2024年8月9日(金)〜9月1日(日)

● 実施店舗:

全国の[エアー]販売店 ※一部対象店舗

ショップリスト:https://www.airsleep.jp/shop/#conditioning_shop

● 内容:

店舗に設置されている「大谷翔平 DREAM POST」に、あなたの夢を投函してください。投函用の応募カードは、店舗で配布します。投函いただき、さらにご応募いただいた方の中から抽選で100名様に、大谷翔平選手のオリジナルデザインクッションをプレゼントします。

【プレゼント賞品】

大谷翔平選手オリジナルクッション

明日への活力を求める全ての人の「眠り」をサポートするSLEEP TECH®ブランド[エアー]

今年ブランド誕生15周年を迎えた[エアー]は、明日のより良いパフォーマンスを発揮するために、最新の睡眠科学を取り入れたSLEEP TECH®ブランドです。 [エアー]マットレスは点で支える独自の凹凸構造によって睡眠時の体圧分散、寝姿勢保持の機能を高め、快適な眠りへ導きます。マットレスのほか、枕、クッションなどの多彩なアイテムを展開し、トップアスリートをはじめ、多くの方々にご好評いただいています。

〈 お問い合わせ先 〉

nishikawa お客様相談室

[TEL.] 0120-36-8161 (受付時間:平日10:00〜17:00)