総額約60万円、登録者数14万人記念キャンペーン

レバテック株式会社は、登録者数14万人を記念して、2月20日(木)より、ITエンジニアからエンジニアあるあるを募集する「エンジニア川柳」(https://levtech.jp/campaign/senryu/2020/02/)コンテストを実施いたします。

■概要                                                本コンテストでは「エンジニア川柳」を募集します。ご応募いただいた「エンジニア川柳」の中から選ばれた総計5名の方に、「Mac Book Pro」をはじめとした、総額約60万円分の豪華賞品をプレゼントいたします。

■エンジニア川柳コンテンスト募集概要                                 募集期間:2020年2月20日(木)〜2020年3月2日(月)

■応募方法:Twitterにて「@levtech_inc」をフォロー、「#エンジニア川柳」をつけてツイート       エピソード例:「初夢で ロジック悩む 職業病」など

■豪華賞品一覧

■結果発表
2020年3月下旬ににレバテックのサイト上にて発表予定
(※結果発表の時期は変更する可能性がございます)

■特設ページ

レバテック株式会社では、「IT業界のエンジニア・クリエイターの人生に寄り添う」をミッションに掲げ、Web・IT業界のエンジニアと企業を繋ぐSES(システム・エンジニアリング・サービス)事業を展開しています。現在は業界最大手のフリーランスエンジニア専門エージェント「レバテックフリーランス」ほか、転職エージェント「レバテックキャリア」、総実施数250回を超えるIT技術者向け無料イベント「ヒカ☆ラボ」など、エンジニア・クリエイターのキャリアアップのための様々なサービスを提供。登録者は14万人を超えます。

▽「レバテックビギナー」未経験からエンジニアになるためのスクール紹介と就職支援
▽「レバテックルーキー」エンジニアに特化した新卒向け就職支援エージェント
▽「レバテックキャリア」エンジニア/クリエイター専門の転職支援
▽「レバテックエキスパート」年収800万円以上のハイクラスエンジニアの転職支援

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. レバレジーズ株式会社 >
  3. ITエンジニアからエンジニアあるあるを募集、「エンジニア川柳」コンテストを開催