令和3年度宅地建物取引士試験解答速報・自己採点機能を公開

解答速報のライブ配信もアーカイブを公開

高い合格率を実現する資格試験の通信講座を提供する株式会社フォーサイト(東京都文京区/代表取締役社長:山田 浩司)は、2021年10月17日(日)に行われた令和3年度宅地建物取引士試験について、解答速報と自己採点機能を公開いたしました。
また、本日行われた解答速報ライブ配信の模様も公開しております。解答速報、自己採点機能と合わせてご活用いただけますと幸いです。
▼解答速報・自己採点はこちら
解答速報ページ https://www.foresight.jp/takken/sokuhou/
※解答速報は株式会社フォーサイト独自のものであり、正解を保証するものではありません。
自己採点ページ https://www.foresight.jp/takken/jikosaiten/

▶ライブ配信のアーカイブはこちら https://youtu.be/eFDiqbEL1g4

■宅地建物取引士 フォーサイト受講生 合格実績
2020年度宅地建物取引士試験のフォーサイト受講生合格率は65.9%、全国平均合格率16.8%の3.92倍の合格率でした。(弊社集計の受講生アンケート調査による)