OKI、第2回[名古屋]ネプコンジャパン、ならびに第2回[名古屋]オートモーティブワールド 出展とブース内セミナー開催のお知らせ

OKI とOKIエンジニアリングは、は9月18日(水)~20日(金)の3日間、 ポートメッセなごやで開催される、 「第2回[名古屋]ネプコンジャパン」と「第2回[名古屋]オートモーティブワールド」に、それぞれ出展します。
ネプコンジャパンでは、お客様のものづくりに関する課題解決に繋がるOKI-EMSの技術・活用事例を多数展示いたします。また当社最先端技術についてのセミナーを実施いたします。

また、OKIエンジニアリングが出展する オートモーティブワールドでは、ブース内にセミナー会場を設け、 カーエレクトロニクスの信頼性課題と対策について、 テーマ毎に解説します。

ぜひ、OKI と OKIエンジニアリングのブースにお立ち寄りください。

◆出展内容とブース内セミナープログラムのご案内
◆ブース内セミナー聴講予約はこちら