インテリアとしても使えるデザインの折りたたみ式チェア「インアウト フォールディングチェア」が新登場

インテリアショップ『Francfranc(フランフラン)』では、屋外だけでなくインテリアとしても使えるデザインの折りたたみ式チェア「インアウト フォールディングチェア」を5月中旬より、全国のFrancfranc店舗※1、およびFrancfranc オンラインショップで販売しています。屋内でも屋外でも様々なシーンで活躍してくれる、これからの季節におすすめの「インアウト フォールディングチェア」をご紹介します。

※1:Francfranc BAZAR(アウトレット店舗)は除きます。

オンラインショップ『インアウトチェア』特集ページ
  • お部屋の中でも外でもかわいく快適に使えるデザインの折りたたみ式チェア

リビングルームやリラックススペースにはもちろん、ご自宅のお庭やべランピング、キャンプや野外フェスなどのアウトドアにもぴったりな新作の折りたたみ式チェアです。

スマートな肘掛けがあり、リラックスして座ることができます。背もたれと座面を中央に引き寄せ、かんたんに折りたたんで持ち運ぶことができます。フレームの素材がアルミニウムで軽量なので、女性でも軽々お使いいただけるのが嬉しいポイントです。また、背面にはA4サイズが収納できるメッシュ素材のポケットが付いており、ちょっとした小物を収納できます。インテリアとしても違和感なくお使いいただけるよう、ホワイトカラーのフレームと落ち着いたカラーの張地を組み合わせました。日々の暮らしを快適にという想いを込めて『Brings comfort to your daily life』のメッセージをさりげなくタグにデザインしています。ちょっとしたスペースやべランピング、ピクニックやキャンプなど様々なシーンで活躍してくれるアイテムです。

■軽量で折りたたみ式のデザイン

■便利なメッシュポケット付き

■お部屋に合わせやすいカラー展開

商品名 : インアウト フォールディングチェア
 種類  : グレー/ピンク/アイボリー
 サイズ : W55×D53×H66.5(SH32.5)cm 収納:W55×D8×H62cm
 重量  : 2.2kg
 素材  : 張地:ポリエステル100%、フレーム:アルミニウム・エポキシ樹脂粉体塗装仕上げ、
     肘掛け:ラバーウッド材・ウレタン樹脂塗装仕上げ
 価格  : ¥6,980

※価格は税込表示です。商品名、価格、仕様は変更される可能性がございます。