タワーレコードの「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズ最新版に、2月6日(水)に9枚目となるニューアルバム『forme』をリリースするYUKIが登場。アルバムリリースに加え、3月より全国12都市を周るホールツアー『YUKI concert tour “trance/forme”2019』の開催も決定しています。また、この最新版ポスターは、1月24日(木)よりタワーレコードおよびTOWERmini全店にて順次掲出します。

「NO MUSIC, NO LIFE!」YUKIポスタープレゼント
 YUKIのニューアルバム『forme』をタワーレコードおよび TOWERmini 全店、タワーレコード オンラインにてご購入いただいた方に、NMNLポスターが抽選で5名様に当たる応募カードを先着で差し上げます。※応募にはメンバーズ登録が必要となります。

■NO MUSIC, NO LIFE.ポスターギャラリー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. タワーレコード株式会社 >
  3. タワーレコード「NO MUSIC, NO LIFE.」ポスター意見広告シリーズに、YUKIが登場!