国内10000社以上の導入実績有り!TBS「NEWS23」でも紹介された「鼻腔ぬぐい液(鼻の入り口から1-2cm付近内皮内壁をぬぐって採取))」等を用いて新型コロナウィルスの抗原を検出するキット!。

MiCo BioMed(KOSDAQ市場:214610)の日本法人である「Mico BioMed Japan」は、3日間限定で、『VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キット』の購入に使える年始オフィスワーク応援割引クーポンを発行いたします。即日出荷します。
  • 割引キャンペーン
Mico BioMed Japanは、年始オフィスワーカーの第6波の感染対策として『VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キット』を割引価格で購入できるクーポンを発行します。

• 購入場所について
ECサイト:https://veri-q.store/  (本クーポン対象)
1個入り商品を必要分カートに入れ下記クーポンコードを入力
クーポンコード:CP20220105 (1キット商品が1,785円 税込となります)
期間:2022年1月5日(水)〜1月7日(金)
※注⽂最終画⾯にて上記クーポンコードをご⼊⼒ください
※適⽤漏れまたは、本プレスリリース配信以前の決済遡りは受け付けません
ご不明店があれば、サイト右下のチャットからご連絡いただければ幸いです。
  • 使用動画

• ベリキューとは?

• 事例

• 説明書

• 問い合わせ先
法人窓口:070-3340-8217(平日8:00 - 23:00)
チャット:https://veri-q.store/ サイト右下から (24時間 年中無休)

3. 【新型コロナ抗原検査キット】オミクロン株対応!年始オフィスワーク応援割引 1,785円/1キット〜 5分で簡単検査!衝撃の3日間限定クーポン発行開始!安⼼の上場企業製!送料無料&即日発送可!