穴を開けたら、優しい空気が漂いました。どこに置いても軽やかでシャビーな雰囲気を作ってくれるブリキポット「ハーブス パンチング ブリキポット」

何も入れなくてもシャビーな風合いのインテリア、何か入れれば柔らかな空気感を漂わせてくれるパンチング加工されたブリキポット「ハーブス パンチング ブリキポット」の販売を開始しました。株式会社スパイス(本社:名古屋市)より販売。

そのシャビーな雰囲気で人気のあるブリキポット。時間とともに変化してきたような質感が醸し出す空気は、無造作に物を入れて置くだけで雰囲気のあるインテリアになり、植物との相性もいいです。そんなブリキも、一方では見た目ちょっと重たい、メンズライクなイメージもあります。
そのブリキにパンチング加工で穴を開けてみると、空気の透け感のある、優しいシャビーなブリキポット「ハーブス パンチング ブリキポット」になりました。これからの明るい陽射しが似合う「パンチング ブリキポット」で、庭やベランダ、家の中に柔らかなシャビー感を持ち込みましょう!

雑貨屋さんお花屋さんでも、パンチング ブリキポットをさりげなく使うことで、居心地のいい空間演出ができます。

お花やハーブは、ブリキポットにとても合わせやすいボタニカルです。

散歩の途中で何気なく拾った木の枝一本を、お家に帰って「パンチング ブリキポット」に挿すと、自分のセンスを過信してしまうほど素敵な侘び寂び感のあるインテリアになります。

キャンドルホルダーとしてインテリアのアクセントに使えば、パンチングされた穴からもれてくる灯りが優しくて、気持ちの落ちつく灯りインテリアになります。

他にも、リビングでリモコンを入れたり、ペンやはさみなど立てて置いてみたり、キッチンでスパイスや調味料のビンを入れて使ったり、いろいろな場所で優しいシャビーな空気感を楽しんでください。