プリンチペプリヴェ表参道店および公式オンラインストアにて販売開始

2020年8月にスタートした日本発の新鋭ブランド「bounce(バウンス)」から、メッシュ素材を使用したスポーツモデルが発売。厚底のエアーソールとボリュームのあるアッパーが合わさった新モデル「BC-002」の販売をプリンチペプリヴェ表参道店および公式オンラインストアにて開始いたしました。

• BC-002

厚底のエアーソールとスポーティーなメッシュ素材を採用。側面の装飾にシューレースを通すユニークな仕様とボリュームのあるアッパーが特徴です。bounceのアイコンである厚底のエアーソールは、足長効果もありスタイルアップが期待できます。

販売価格:26,400円(税込) 全3色

BC-002 Total WhiteBC-002 Total White

BC-002 Total BlackBC-002 Total Black

BC-002 ParisBC-002 Paris

東京都港区北青山3-5-19 2F

• bounce(バウンス)について
bounce(バウンス)は、海外ブランドの輸入総代理店「プリンチペプリヴェ」が手掛ける日本発のフットウェアブランド。2020年8月に厚底のエアーソールが特徴のファーストコレクションを発売。スポーツスタイルを主としたエッジの効いたモデルを日々研究しています。

3. 新鋭スニーカーブランド「bounce(バウンス)」から、メッシュ素材を使用したスポーツモデルが発売。