ラジオ局J-WAVE(81.3FM)では、今市隆二(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)が毎週木曜日にナビゲートしている「SPARK」(24:00-25:00 O.A.)の8月2日の放送で、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEのボーカリストである今市隆二と登坂広臣の番組初対談をオンエアいたします。

登坂広臣(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)登坂広臣(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)

今市隆二(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)今市隆二(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)

今市隆二(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)がナビゲートするJ-WAVEのラジオ番組「SPARK」が始まって約4年。ついに、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEのボーカリスト対談が実現します。今市隆二と登坂広臣それぞれがリリースするソロアルバムについて、さらにはプライベートの話まで、ここでしか聞けないトークを繰り広げます。「SPARK」木曜日オリジナルステッカーのプレゼントも実施。プレゼントについて詳細は、番組のオンエアをお聴きください。

番組初となる三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE のボーカリスト今市隆二と登坂広臣の対談は、8月2日(木)24時~オンエア。どうぞお聴き逃しなく。

• 番組概要
放送局: J-WAVE(81.3FM)
番組名: SPARK
放送日時: 月-木 24:00-25:00
ナビゲーター:【月】尾崎世界観(クリープハイプ)
       【火】雫(ポルカドットスティングレイ)
       【水】KREVA ※8月限定マンスリーナビゲーター
       【木】今市隆二(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)
番組サイト: http://www.j-wave.co.jp/original/spark/

2. 株式会社J-WAVE >
  3. 番組初!今市隆二×登坂広臣 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE ボーカリスト対談が実現!J-WAVE「SPARK」8月2日(木)24:00-25:00 O.A.