海外で話題の「次世代 安全靴&ブーツ」が国内クラウドファンディングに登場!

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) は、「INDESTRUCTIBLE スニーカー」「INDESTRUCTIBLE ブーツ」を国内クラウドファンディング「GREEN FUNDING」にてキャンペーンを実施しています。

キャンペーン期間 1月17日 〜 2月29日
プラットフォーム GREEN FUNDING
キャンペーン・ページ

INDESTRUCTIBLE スニーカー

INDESTRUCTIBLE ブーツ

【GREEN FUNDING限定】
今、INDESTRUCTIBLEスニーカーとブーツの両方をご支援いただくと先着20名様に素敵な景品をプレゼント!
お得なこの機会をお見逃しなく!

【景品】
ユニークで温もりのある照明デザインで人気のHometreeより、便利な充電型LEDライト「Magic Egg」をプレゼント。

【応募方法】
下記ページよりスニーカーとブーツ両方をご支援ください。先着で20名様に「Magic Egg」をお送りします。

INDESTRUCTIBLEスニーカー

INDESTRUCTIBLEブーツ

【ご注意】
● スニーカーとブーツの各キャンペーンの終了時にご支援状況を確認致しますので弊社宛のご連絡の必要はございません。
● Magic Eggの在庫が無くなり次第、予告なく本プレゼント・キャンペーンを終了いたします。
● 当選は商品の発送をもってかえさせて頂きます。
● 各キャンペーンのご支援は1回につきMagic Egg 1台までとさせて頂きます。同一のご支援者様から複数回のご応募はできませんのでご了承くださいませ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Gloture >
  3. INDESTRUCTIBLE スニーカー&ブーツ プレゼント・キャンペーン実施中!