【楽天スーパーセール特典】オリジナル防水バッグプレゼント【URL】https://item.rakuten.co.jp/show-it/c/0000000006/

楽天市場「Show !t」は、12月4日(日)20時~12月11日(日)01時59分まで開催される楽天スーパーセールに参加し、ポイント10倍プレゼント(一部商品を除く)・全商品送料無料を実施します。また、MESTER.F電動スケートボードご購入で、10,000円相当の輪行バックとヘルメットもしくは、キッズプロテクターのセットをプレゼントするキャンペーンを開催。さらに、楽天スーパーセール特典としてMEISTER.Fオリジナル防水バッグプレゼント。
届いたらすぐに練習できるお得なセットでかっこよく電動スケートボードを乗りこなしましょう。

• 手元のリモコン操作で蹴りだしなしでラクラク走行が楽しめる                     MEISTER.F 電動スケートボード 価格24,800円(税込)
【URL】https://item.rakuten.co.jp/show-it/v_40057950634142/
10,000円相当の持ち運びに便利な収納バックとヘルメットorキッズプロテクターをプレゼント!
※ヘルメットのカラーは、ホワイトとなります。

約2時間の充電で、最大約10㎞走行可能。快適な走行で楽しさ倍増!

Point1 リモコン操作で速度調整が可能
Point2 ハンドル付きで持ちやすい
Point3 重さはわずか3.8㎏。軽量で持ち運びラクラク
Point4 高品質タイヤ使用でスムーズな走り心地
Point5 爽快感抜群!最高速度は時速15㎞
Point6 最大出力150wだから、走行が安定しています
  • 【楽天スーパーセール特典】MEISTER.Fオリジナル防⽔バッグプレゼント
MEISTER.Fオリジナル防⽔バックは、⼝を折ってバックルを留めるロールトップ式で、汚れ、ホコリ、砂や⽔などからし っかりと中の荷物を守ることができ、多⽤途にご利⽤いただけます。キャンプ、海遊び、バーベキューなどレジャーで⼤ 活躍する、ちょうどいいサイズ感の防⽔バッグです。カラーはホワイトとなります。

3. 楽天市場「Show !t」12月4日(日)20時開始、ポイント10倍!楽天スーパーセールに参加。さらに、電動スケートボードをご購入の方にヘルメット・輪行バックセットのプレゼントキャンペーンを実施。