\2016年の目標はもう決めた?楽しみながら達成感を味わえるイベント/2016年5月22日(日)ホノルル駅伝&音楽フェス2016開催

駅伝ゲストランナー・・・「チームよしもと」「アップアップガールズ(仮)」「Brand New Vibe」 音楽フェス 第一弾アーティスト・・・「SCANDAL(スキャンダル)」出演決定!

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林朗 以下H.I.S.)は、2016年5月22日(日)にハワイにて開催される“駅伝”と“音楽”のリゾートランニングイベント「ホノルル駅伝&音楽フェス2016」(英語表記:HONOLULU EKIDEN & MUSIC 2016)のオフィシャルツアーの販売を開始しております。H.I.S.のオフィシャルツアーはホノルル駅伝&音楽フェスへの参加費、往復航空券、宿泊費等込で79,800円よりご用意しております。

『ホノルル駅伝&音楽フェス』は、乾季である爽やかな気候のハワイで絶景オーシャンビューコースを走りタスキをつなぐリゾートランニングと、ハワイの心地良い風を感じながら豪華アーティストが出演する野外音楽フェスを同時に楽しめるイベントです。2013年にスタートして、今回で四回目を迎える「ホノルル駅伝&音楽フェス2016」の開催は、2016年5月22日(日)に予定しております。2016年、新たなことにチャレンジしたいと思っている方やいつもと違うハワイを楽しみたい方には、おすすめのイベントとなっております。

★おすすめの理由①
わたしでもハワイを走れる?オーシャンビューの絶景コースを短い距離から!

2名から6名のチームで約42.2kmを走る駅伝コースは、最も短い区間が約5.3kmと、ランニング初心者でも挑戦しやすいコースとなっております。過去大会には孫からおじいちゃんへタスキを渡すファミリーチーム、思い出作りにお揃いのコスチュームで参加する学生チーム、社員旅行の一環で店舗対抗でタイムを競うチーム、同窓会で久々に集まったことがきっかけで参加したチームなど様々なチームがあり、中には、ハワイで挙式を控えた新郎・新婦とそのご両親が新しい家族の絆を深めるために参加したハネムーンチームなど、ユニークな構成のチームも多く見られました。日常ではなかなか味わうことのできない達成感を魅力と感じ、リピートして参加をされる方も多いイベントです。

★おすすめの理由②
走ることがもっと楽しくなる!駅伝を盛り上げてくれるゲストランナー!
 ゲストランナーとして駅伝を盛り上げてくれるのは、3年連続出場となる、チーム「よしもと」(庄司智春(品川庄司)、桑折貴之、大地洋輔(ダイノジ)、矢部太郎(カラテカ)、熊谷岳大(ガリットチュウ))、昨年に引き続き2年連続出場となるチーム「アプガ(仮)」(アップアップガールズ(仮))、今回初出場となるチーム「Brand New Vibe」(Brand New Vibe)の3組となります。尚、駅伝終了後には、この3組が表彰式を盛り上げます。

★おすすめの理由③

疲れた体に心地よい音楽。豪華アーティストが出演する野外音楽フェス!

駅伝終了後には、ワイキキシェルの野外ステージにて音楽フェスをお楽しみいただけます。第一弾アーティストとして「SCANDAL」(スキャンダル)の出演が決定いたしました。その他豪華アーティストの出演情報は随時発表予定!音楽フェスでは、豪華アーティストを間近にライブを楽しむことはもちろん、芝生に座りながらビールを片手にゆっくりとローカルアーティストの奏でるハワイアンミュージックを堪能できます。

SCANDAL(スキャンダル)

【profile】 2006年大阪で結成し、2008年「DOLL」でデビュー。翌年「少女S」でレコード大賞新人賞受賞。2015年1月からはSCANDAL史上最多公演数となる全31公演の国内ホールツアーと、初の単独海外公演を含む世界9カ国41公演のワールドツアーを行い大成功。そして2015年7月22日(水)New Single「Stamp!」をリリースし、年末から2016来年1月にかけてアリーナツアーの開催が決定している。

お得な情報満載!“ホノルル駅伝部”各種SNSアカウントおよびWEBサイト

ホノルル駅伝&音楽フェスでは、各種SNSアカウントにて、ホノルル駅伝&音楽フェス2016の駅伝を走るゲストランナーや音楽フェスに出演するアーティスト情報やコメント、そしてオフィシャルランニングコーチ・中島靖弘コーチから駅伝を楽しく走るコツなどを不定期で配信しております。

▼LINE@:

ホノルル駅伝部※LINE ID「@honoluluekiden」で検索
▼Facebook:
▼Twitter:
▼ホノルル駅伝&音楽フェス2016 公式WEBサイト

ホノルル駅伝&音楽フェス2016 H.I.S. オフィシャルツアー

●ホノルル駅伝へのエントリー代金および音楽フェス入場料含む

●ホノルル駅伝&音楽フェス2016 記念Tシャツプレゼント
●H.I.S.オリジナルレアレアトロリー乗り放題 他
■旅行代金:¥79,800~¥159,000
大人お1人様、2・3名1室利用時旅行代金)
●出発日:2016年5月19日(木)~5月21日(土)出発
●ご利用ホテル:マイレスカイコート、ハイアットプレイス、シェラトンワイキキ、アウトリガーリーフ
※旅行代金には燃油サーチャージが含まれております。

スポーツ音楽