【豪華】Creality JP公式ストアオープンキャンペーン第2弾!抽選でCreality Ender-3 V3 SE/KEを各1様

Creality JP公式ストアのオープンを祝い、2023年10月12日(木)から10月31日(金)までの期間でCreality Japan公式Xアカウント(@CrealityJ)にて、プレゼントを抽選するオープンキャンペーンを実施いたします。

• 企画内容

■キャンペーン期間

2023年10月12日(木) ~ 2023年10月31日(火)

■応募先:

▼Creality Japan公式Twitter▼

■応募方法

①Creality Japan公式Twitterアカウント(@CrealityJ)をフォロー

②Creality JP公式ストアリンク(https://store.creality.com/jp)+#crealityjp つけて引用RT

■賞品

★Creality Ender-3 V3 SE 1名様

★Creality Ender-3 V3 KE 1名様

■当選について

・期間中に応募された方の中から抽選で決定!

・抽選はCreality Japanが行います。

・当選発表:2023年11月1日(水) 、当選者にはTwitterで公開します。

・当選者のアカウントにCreality Japanから2023年11月上旬頃にダイレクトメッセージを送ります。

・フォローの解除又はアカウント削除等の理由によりダイレクトメッセージが送れない場合は当選を無効とします。

• 賞品詳細

●Creality Ender-3 V3 SE

Ender-3 V3 SEには、オートレベリング用のCRタッチセンサーによる、オートZオフセット用のストレインセンサーが搭載されています。ただ横になって印刷の成功をお楽しむことができ、全プロセスに手動による操作が不要なため、レベリングが非常に簡単になります。

最高印刷速度250mm/s、2500mm/s²の加速度をサポートしています。印刷品質を維持したまま速度を大幅に向上させ、ほかのプリンターと比較して印刷時間を73%短縮しました。また、高精度デュアルZ軸リードスクリューは、効果的にZのぐらつきを低減し、単軸印刷の印刷偏差を避けることができます。Y軸は、2本の8mmリニアシャフトを備えており、強度と耐摩耗性に優れたスチール製で、長期間にわたって印刷の安定性と高い印刷精度を保証します。組み立ても簡単で、初心者におすすめです。

●Creality Ender-3 V3 KE

最大印刷速度500mm/s!!直感的なタブバーを備えたレスポンシブタッチUI、ワンタップでZオフセット、オートレベリングなどのスマートセルフテスト、リアルタイムモデルプレビュー、印刷パラメータの鮮やかなモーショングラフィックなど実現します。

高速印刷のためにフィラメントを完全に溶かすことができる 60W セラミック ヒーター、熱クリープを効果的に防止するバイメタル ヒートブレーク、ハンドル Hyper PLA、PETG、ABS、TPU(95A) および ASA フィラメントで 300 ℃ の印刷を可能にする銅製ノズル搭載しています。

Creality Ender-3 V3 KEは高速印刷を追求する人にとって欠かせない機種です。

• 撮影の楽しさを広げるPergear

近年、新たなDIYカテゴリの3Dプリンター、彫刻機、エンジンモデルなどを導入された。

• イングレート・ジャパン株式会社 会社概要

所在地:東京都台東区台東1−29−3 イースタンクロスアキバ
設立: 2016年
URL: https://pergear.co.jp/