ソニー銀行株式会社(代表取締役社長:住本 雄一郎/本社:東京都千代田区/以下 ソニー銀行)は、優遇プログラムClub S(クラブエス)のステージに応じて、各種手数料などを優遇する特典を提供しています。今般、ステージ獲得条件の一部を改定いたしますので、お知らせいたします。

この度の改定では、2019年2月末に行うステージ判定から、預け入れ資産によるステージ獲得条件に「WealthNavifor ソニー銀行」の残高(資産評価額)を合算いたします。これにより、現在「WealthNavi for ソニー銀行」をご利用されているお客さまもステージ獲得やランクアップの可能性が広がります。

ソニー銀行は今後もお客さま一人ひとりにご満足いただける金融サービスを提供してまいります。

※「 優遇プログラム Club S」および「WealthNavi for ソニー銀行」の詳細はサービスサイトをご覧ください。

3. 優遇プログラムClub Sのステージ獲得条件の一部改定について