世田谷区障害者雇用促進協議会より感謝状が贈呈されました

毛髪に関する総合サービスを提供する株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長:五十嵐祥剛)は、「障害者の就労支援の活動実績が顕著な事業所」として、世田谷区障害者雇用促進協議会より感謝状が贈呈されました。

アートネイチャーでは、一人ひとりが、いきいきと活躍できる環境づくりを行い、継続的な雇用へと繋げております。これらの活動に対し、発達障害者就労支援センター『ゆに(UNI)』様より推薦をいただきました。
授与式は、世田谷区が実施した「第41回ふれあいフェスタ~障害のある人もない人もせたがやで共に生きる~(開催日:2021年12月5日)にて行われました。

今後も一人ひとりの特性を理解し、寄り添いながら、全ての方が安心して働ける環境づくりに取り組んでまいります。

2. 株式会社アートネイチャー >
  3. 世田谷区障害者雇用促進協議会より感謝状が贈呈されました