「爽健美茶」25周年特別企画

「初代×最新“爽健美人”の対談が実現!こずえさんと榮倉奈々さんが考える“美しさ”の条件とは?」公開のお知らせ

日本コカ·コーラ株式会社は本日、自社メディア「コカ·コーラ ジャーニー」において、『「爽健美茶」25周年特別企画。初代×最新“爽健美人”の対談が実現!こずえさんと榮倉奈々さんが考える“美しさ”の条件とは?』を公開しました。

1994年に、「爽やかさ、健やかさ、美しさをもたらしてくれるブレンド茶」というユニークなコンセプトで発売されて以来、幅広い層に支持されてきた「爽健美茶」が、今年25周年を迎えました。
これを記念して、1995年に初めて放映された「爽健美茶」のCMに出演したモデルのこずえさんと、2019年2月12日からの最新CMに出演する榮倉奈々さんが対談。斬新な演出が話題となった1995年のCMの撮影時の舞台裏や、お二人が爽やかさ・健やかさ・美しさを保つための秘訣について伺いました。

​詳細は上記URLをご参照ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本コカ・コーラ株式会社 >
  3. 「爽健美茶」25周年特別企画