『DMM.yell』Twitterでつぶやいて「DMM.yell 特製ステッカー」をもらおう!!キャンペーン開始のお知らせ

アイドルとファンを結ぶコミュニケーションアプリ『DMM.yell』を提供する株式会社DMM.com(代表取締役:松栄立也、 本社:東京都渋谷区恵比寿  http://www.dmm.com/  以下、DMM.com)は、7月29日より、『Twitterでつぶやいて「DMM.yell 特製ステッカー」をもらおう!!キャンペーン』を開始いたしました。
[PRESS RELEASE]
                                           2015年7月29日
                                          株式会社DMM.com

『DMM.yell』

アイドルとファンを結ぶコミュニケーションアプリ『DMM.yell』を提供する株式会社DMM.com(代表取締役:松栄立也、 本社:東京都渋谷区恵比寿  http://www.dmm.com/  以下、DMM.com)は、7月29日より、『Twitterでつぶやいて「DMM.yell 特製ステッカー」をもらおう!!キャンペーン』を開始いたしました。

Twitterでつぶやいて『DMM.yell特製ステッカー』をもらおう!!

▼キャンペーンについて
TwitterのDMM.yell公式アカウント(@dmm_yell)をフォローし、8/1(土)・8/2(日)に開催される東京アイドルフェスティバル2015(TIF2015)に出演するアイドルへの応援メッセージまたは「TIF2015」に参加する意気込みを送っていただいた方から抽選で100名様に、『DMM.yell特製ステッカー』(非売品)と、DMM.yellのアプリ内で使えるポイント500ptをプレゼント致します。

▼キャンペーン参加方法
1.DMM.yell公式アカウント(@dmm_yell)をフォロー
2.「#dmmyell_TIF2015」のハッシュタグをつけてアイドルに応援メッセージまたは「TOKYO IDOL FESTIVAL2015」に参加する意気込みをツイート
3.応募完了!

▼キャンペーン詳細と応募条件
=======================
応募期間:2015年7月29日(水)~ 2015年8月2日(日)23:59
当選発表:当選した方のみ8月5日(水)までにダイレクトメッセージにてご連絡します。
(当選メールを送信できるよう、DMM.yellアカウントを必ずフォローしてください)
プレゼント内容:DMM.yell特製ステッカーとDMM.yell内で使えるポイント500pt

応募条件
・TwitterでDMM.yellアカウントをフォローしていること
・「#dmmyell_TIF2015」を含めた応援ツイートをしていること
=======================

◇「TOKYO IDOL FESTIVAL 2015」 開催概要
■イベント名: 東京アイドルフェスティバル2015(英語表記:TOKYO IDOL FESTIVAL 2015/略称TIF2015)
■開催日程: 2015年8月1日(土) 10:00~22:00
          8月2日(日) 10:00~21:00
■会場: お台場・青海周辺エリア(フジテレビ湾岸スタジオ、青海公園地区特設会場、Zepp DiverCity(TOKYO)他)
■主催: TOKYO IDOL PROJECT

■オフィシャルパートナー: DMM.yell
■出演者: http://www.idolfes.com/2015/lineup.html
■公式サイト: http://www.idolfes.com/2015

◇『DMM.yell』とは
DMM.yell(ディーエムエム・ドット・エール)は、アイドルが投稿した写真・動画の閲覧、さらにコメントや応援によりアイドルとユーザーがコミュニケーションできるSNSアプリです。さらに、一般の女の子もアイドルと同様にアプリ投稿することができ、アイドルを目指す女の子の入り口としても活用頂けます。200組1000名以上のアイドルグループが参加中(順次拡大しております。)

■公式サイト:http://yell.dmm.com/lp/
■公式Twitter:https://twitter.com/dmm_yell
■キャンペーンハッシュタグ:#dmmyell_TIF2015

ネットサービス芸能