『music.jp』の新CMキャラクターに“Hey! Say! JUMP”が就任!

~TVCM配信期間中は、お得なポイントプレゼントキャンペーンを実施~

(株)エムティーアイが運営する、音楽・動画・書籍を配信する総合サイト『music.jp』は、“Hey! Say! JUMP”出演の新TVCM「映画篇」「マンガ篇」を、2月1日(水)より放送します。
 今回から、 『music.jp』のCMキャラクターを“Hey! Say! JUMP”が新たに務めます。CM内では、“Hey! Say! JUMP”が“昭和! JUMP”となり、『music.jp』で映画やマンガがお得に観られることをアピールしてくれています。
 またCM期間中、ワンコインで映画なら5本、マンガなら2冊楽しめるお得なキャンペーンポイントのプレゼントを実施します。
◆動画も観れてマンガも読める『music.jp』、“Hey! Say! JUMP”が新CMキャラクターに!
 『music.jp』の新CMに出演するのは、デビュー10周年を迎え、ますます人気と実力に拍車がかかる“Hey! Say! JUMP”です。メンバーは、坊主姿に学ランというインパクトのある装いで“昭和! JUMP”として登場し、『music.jp』で映画やマンガが手軽に楽しめるサービスであることをコミカルにアピールしてくれています。
 また、新CMキャラクターになった“Hey! Say! JUMP”メンバーから、意気込みのコメントも届いています。
 山田 涼介さん 「今までにないHey! Say! JUMPをご覧いただけると思います。
        Hey! Say! JUMPとして、昭和! JUMPとしてでも、新たな僕たちをお楽しみください。」
 中島 裕翔さん 「Hey! Say! JUMPがお得な情報をシュールな笑いで表現する姿は今までになくて新鮮です。
        それも全員坊主!
        撮影では学ラン坊主から、キラキラアイドル衣装へとチェンジしたのですが、
        坊主が落ち着いて、キラキラしてる自分たちの方がなんだか恥ずかしい気がしたり。
        ワンコインで映画5本、コミックなら2冊。
        このCMはワンCMで9坊主見られます!」

<“Hey! Say! JUMP”出演 『music.jp』TVCM「映画篇」「マンガ篇」について>
 放送開始日 : 2月1日(水)~  ※CM は関東・中京・関西地区で放映されます。
 CM放送予定番組スケジュール掲載ページ(スマホ) : http://music-book.jp/extra/201702tvcm

◆観たかった映画も読みたかったマンガもお得に楽しめる!キャンペーンポイントをプレゼント!

『music.jp』は音楽配信だけでなく、動画は民放各局のドラマやアニメ、邦画から、ハリウッド映画まで13万本以上、マンガや書籍も30万冊以上のラインナップで、充実したエンターテイメントサイトです。
 今回、新CMキャラクターに“Hey! Say! JUMP”が就任したことを記念して、『music.jp』で配信するコンテンツをより楽しんでもらうためのキャンペーンを、CMがオンエアされる2月1日(水)から実施します。

<たった500円!映画なら5本、マンガなら2冊を楽しめるキャンペーン>
 実施期間 : 2月1日(水)~2月28日(火)
 概要 :期間中500コースに新規登録で、music.jp共通で使用できる
     キャンペーンポイントプレゼント
 ※キャンペーン詳細ページ:http://music-book.jp/campaign/201702campaign(2月1日よりページ公開)

サイト名:music.jp®
サイト概要:音楽・動画・マンガ・小説などの豊富なコンテンツの中から、気になる作品をすぐに購入でき、原作本~映像化作品~主題歌まで一気に手に入れることもできます。プレミアム会員はボーナス加算ポイントなどを利用してお得に楽しめます。
課金額(税込):プレミアム(有料)会員:月額540円~
アクセス方法:『music.jp』で検索、または http://music-book.jpへアクセス