会社概要

フレンチトースト専門店「Ivorish」がストロベリーフェア開催!旬のフレッシュないちごを食べつくせ!3月10日スタート!!

株式会社九十九島グループ

フレンチトースト専門店Ivorish(アイボリッシュ)は春いちごを使用し「ストロベリーフェア」3月10日~6月8日まで開催します。新商品の「ストロベリーティラミス」に注目!
フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」は、2022年3月10日(木)~6月8日(水)まで、春メニューを展開いたします。 今回のテーマは今が旬の「ストロベリーフェア」。
甘酸っぱいいちごとフレンチトーストは相性がよく、フランジェリコソースと合わせた春の定番「ストロベリーフランジェリコ」、チョコアパレイユで焼き上げたフレンチトーストにストロベリーフレーバーのマスカルポーネクリームを合わせた新商品の「ストロベリーティラミス」、そして定番人気の「ベリーDX」 とストロベリーメニューを3種ご用意しました。

写真手前より【新商品】ストロベリーティラミス【季節商品】ストロベリーフランジェリコ【定番】ベリーDX写真手前より【新商品】ストロベリーティラミス【季節商品】ストロベリーフランジェリコ【定番】ベリーDX

写真手前から【新商品】ストロベリーティラミス【季節定番】ストロベリーフランジェリコ【定番】ベリーDX

■公式HP:https://ivorish.com/
■公式Instagram:https://www.instagram.com/ivorish_official/
■公式Facebook:https://www.facebook.com/ivorish.net

• 新商品の『ストロベリーティラミス』は店舗により、「ブリオッシュパンタイプ」と「クリームチーズサンドパンタイプ」の異なるフレンチトーストで展開しております。

【新商品】ストロベリーティラミス(ブリオッシュ)
価格:1,600円(税込1,760円)

ストロベリーティラミス(ブリオッシュ)1,760円(税込)ストロベリーティラミス(ブリオッシュ)1,760円(税込)

■取扱店舗:Ivorish 福岡本店、渋谷、海老名
この春お届けする「ストロベリー特集」の新顔! ブリオッシュパンをチョコアパレイユで焼き上げ、アーモン
仕上げにココアパウダーを振りました。 別添えのラズベリーソースをかけると、よりフルーティーな味わいをお楽しみいただけます。

【新商品】ストロベリーティラミス(クリームチーズサンド)
価格:1,300円(税込1,430円)

ストロベリーティラミス(クリームチーズサンド)1,430円(税込)ストロベリーティラミス(クリームチーズサンド)1,430円(税込)

■取扱店舗:Ivorish 立川、福岡ももち、熊本桜町
チョコアパレイユで焼き上げたクリームチーズサンドのフレンチトーストに、アーモンド香るクランブル、ストロベリーフレーバーのマスカルポーネクリーム、いちごをトッピング。

【季節定番】ストロベリーフランジェリコ
価格:レギュラーサイズ1,750円(税込1,925円)/ハーフサイズ1,150円(税込1,265円)

ストロベリーフランジェリコ レギュラーサイズ 1,925円(税込)ストロベリーフランジェリコ レギュラーサイズ 1,925円(税込)

■取扱店舗:Ivorish 全店
*立川、福岡ももち、 熊本桜町店では提供サイズ・価格が異なります。

【定番】ベリーDX
価格:レギュラーサイズ1,800円(税込1,980円)/ハーフサイズ1,250円(税込1,375円)

ベリーDX レギュラーサイズ 1,980円(税込)ベリーDX レギュラーサイズ 1,980円(税込)

■取扱店舗:Ivorish 全店

【新商品】ToGo ストロベリーティラミス(クリームチーズサンド)
価格:1,050円(税込1,134円)

ToGo ストロベリーティラミス(クリームチーズサンド)1,134円(税込)ToGo ストロベリーティラミス(クリームチーズサンド)1,134円(税込)

■取扱店舗:Ivorish 福岡本店、渋谷、海老名、立川
*ToGoスタイルのストロベリーティラミスは全店で「クリームチーズサンドタイプ」を提供いたします。

【季節定番】ToGo ストロベリーフランジェリコ
価格:1,050円(税込1,134円)

ToGo ストロベリーフランジェリコ 1,134円(税込)ToGo ストロベリーフランジェリコ 1,134円(税込)

【季節定番】ToGo ベリー
価格:1, 200円(税込1,296円)

ToGo ベリー 1,296円(税込)ToGo ベリー 1,296円(税込)

■取扱店舗:Ivorish 全店

• ToGo商品を店内でお召し上がりいただけるのは、Ivorish福岡ももち・立川の2店舗のみとなります。
  • 店内でお召し上がりの際は税率が10%となります。

店舗情報
【Ivorish 福岡本店】
住所:福岡県福岡市中央区大名2丁目1番地44号
電話番号:092-791-2295