6月23日(日)11:00~ 東京交通会館12階(東京都千代田区有楽町2-10-1) カトレアサロンB

「ひろしまCターンフェア2019 ~きっと見つかる、わたしらしい働き方。よくばりな移住ライフ~」を,6月23日に東京交通会館12階で開催。また元広島東洋カープ選手 北別府学さんが広島の魅力を語るトークイベント「暮らしをマナブ!移住をマナブ!」も同時開催。

移住地としての広島の注目が集まる中、東京圏に居住する人々に、広島広域都市圏の多様な暮らしの魅力を発信し、広島県への移住・交流に関心を持ってもらうために、広島広域都市圏の20市町の仕事&暮らしが大集合!!
 今、移住を検討している、または関心のある来場者に対して、暮らし・仕事・住まい等についての相談会を行うほか、元広島東洋カープ選手の北別府学さんをゲストに招いたスペシャルトークや、圏域内の企業経営者によるパネルディスカッションなどを実施します。

詳しくはこちらから https://www.hiroshima-hirobiro.jp/news/details/000396/

2. 広島県 >
  3. きっと見つかる,わたしらしい働き方。よくばりな移住ライフ!「ひろしまCターンフェア2019」開催。