Discover株式会社(代表取締役社長 千葉史生)は、Protégé-inc の360°サウンドスピーカー「ARINA」を、動画ショッピングサイトDISCOVER(ディスカバー)https://dis-cover.jp/project/view/799 にて2019年8月9日に発売開始しました。

ARiNA スピーカー

■収納スペース付きスピーカー
お気に入りの曲を楽しむ方法。

ARiNA スピーカーは、音楽を楽しみながら、イヤリング、鍵、時計、携帯電話などのあらゆる種類の小さなアイテムを収納するスペースを提供します。 ARiNAなら、小さな貴重品を紛失する事はありません。 ユニークなデザインは室内全体に音楽を配信し、低音のあるフル360度のサウンドをご提供します。

■デザイン賞受賞
内蔵USBポートを使用すると、ARiNAスピーカーを様々なUSBデバイスの充電器として使用することも出来ます。

特別なデザインは、音楽生活を快適にしユニークな外観&感覚をご提供します。 私たちのポータブルホーム&リビングスピーカーはそのデザインだけでなく、強力なサウンド出力と10時間のバッテリー寿命が特徴です。

■ALEXAはARiNAを愛している
Bluetooth 4.0テクノロジーを使用すると、他の部屋にいても、スピーカーはあらゆるモバイル機器と簡単に接続でき、確実にお気に入りの曲を再生する事ができます。

内蔵のBluetoothハンズフリー機能は、あらゆる音声アシスタント(たとえば、Amazon Alexa)とうまく機能します。 他のBluetoothスピーカーとは異なり、ARiNAスピーカーは万能なので 家やオフィスで大活躍します。

ARiNA Bluetoothスピーカーは、音楽を生活の中心にします。 このユニークなデザインは、フル360度全方向性サウンドを、部屋全体に流すことが出来ます。

私たちのポータブルホーム&リビングスピーカーは、音楽生活を快適にし、ユニークな外観と感覚をご提供します。

洗練されたデザインは携帯電話、財布や鍵のスタイリッシュな収納オプションとしてご使用いただけます。 デザインだけではなく、The ARiNAにはアーティストの意図したサウンドを再現するように、調整された強力なスピーカーが搭載されています。

付属のUSBポートを使えば、ARiNAスピーカーを邪魔なケーブルなしで、携帯用充電器スタンドとしても使用することが可能です。

■機能
・360°のサウンド体験 - 部屋全体のフルサウンド
・印象的なBASSと優れた音楽再生
・交換可能なカバー