中部国際空港セントレア 国際線旅客対象に駐車場無料を継続

中部国際空港セントレア(所在地:愛知県常滑市、以下:セントレア)では、国際線を利用される方や送迎で来港される方向けに、最大1,600円駐車場料金が無料になる割引を実施しており、このたび、割引サービスを7月31日(土)まで継続いたしました。

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大に伴い、特に国際線到着便を利用する際、自宅等への移動は公共交通機関(鉄道、バス、タクシー、航空機(国内線)、旅客船等)を使わず、家族や会社等による送迎またはお客様ご自身でレンタカーを手配するなどの移動手段の確保が必要となります。

お客様が安心して自宅等までの移動手段を確保できるよう、国際線ご利用のお客様や送迎で来港される方向けに、セントレア内駐車場料金を最大1,600円(1日分の最大駐車場料金)無料といたします。
<セントレア公式HP:https://www.centrair.jp/covid-19/parking.html

• 駐車場割引について
■割引内容:駐車料金を最大1,600円(1日分の最大駐車場料金)割引
※航空券・搭乗券に記載されている日付の前日から翌日までに駐車料金割引受付カウンターにお越しいただいた方対象

■割引対象期間:2020年11月3日(火曜)~2021年7月31日(土曜)まで

■割引利用方法:
①セントレア公式LINEアカウントを友達に追加
<セントレア公式LINE アカウントURL:https://page.line.me/woh2897h

セントレア公式LINEアカウントQRコードセントレア公式LINEアカウントQRコード

②セントレア公式LINEアカウントから駐車場割引クーポンを表示

③セントレア公式LINEアカウントの「駐車場割引クーポン画面」と、「搭乗券」もしくは「航空券」、「駐車券」を案内所(アクセスプラザ・FLIGHT OF DREAMS)で提示し、スタッフが使用ボタンをタップして割引完了
※割引には駐車券と搭乗券もしくは航空券が必要ですので、ご送迎の場合は、必ず渡航者様とご一緒に案内所までお立ち寄りください(特に出発時にはご注意ください)
※感染拡大防止の為、受付時間が変更になる場合がございます。事前にご確認の上お越しください
<セントレア公式HP:https://www.centrair.jp/service/information-center.html

■注意事項:
・国内他空港乗り継ぎでのご利用の場合は対象外です。
・国内線のご利用は対象外です。
・駐車場予約サービスをご利用の場合、予約料金は別途申し受けます。
・お一人様につき一台(最大1,600円)の料金が割引の対象です。
・一台につき割引は一回まで適用されます。