「ほろよい〈白桃とオレンジ〉」期間限定新発売

― 新年を祝う晴れやかなパッケージの限定商品が登場 ―

サントリースピリッツ(株)は、「ほろよい〈白桃とオレンジ〉」を2021年1月6日(水)から全国で期間限定新発売します。

「ほろよい」は、やさしい味わいの飲みやすいお酒として、2009年の発売以来、幅広い年代のお客様からご支持いただいているロングセラーブランドです。ここ数年は来日された海外のお客様にもご好評いただいています。

今回は、やさしい味わいをお楽しみいただける〈白桃とオレンジ〉を期間限定発売します。新年を祝う晴れやかなパッケージで、同ブランドのさらなるファン拡大を図ります。

●中味・パッケージについて
白桃のやわらかな甘みと、オレンジの甘酸っぱさがバランスよく楽しめる、やさしい味わいに仕上げました。パッケージは、中央に果実のイラストを配し、中味の特長を表現しました。また、華やかな和柄をあしらい、新年を祝う晴れやかな気分を表現しました。

▼商品名、容量、希望小売価格(税別)、アルコール度数
「ほろよい〈白桃とオレンジ〉」
350ml   141円   3%

▼発売期日    2021年1月6日(水)