2020年に誕生した新アイコンコレクション「Tiffany T1(ティファニー T ワン)」から、ゴールドとダイヤモンドのコントラストが美しい、新作のワイドリングとワイドバングルが登場します。

1980年代初めからブランドのジュエリーデザインに採用されているアイコニックな“T”モチーフをコンセプトに、よりモダンでエフォートレスに昇華され、新たなアイコンとして登場した「Tiffany T1」。クリーンなラインやグラフィカルなフォルムと、エッジの効いたエレガント&フェミニンな新しいプロポーションの組み合わせが特徴です。

巧妙な職人技を駆使してハニカムセットされたダイヤモンドや、バケットカットダイヤモンドをプラスすることで、タイムレスな魅力をワンランクアップさせます。手元を優雅に囲む“ T ”モチーフは、身に着ける人の芯の強さとセルフエンパワーメントを象徴するエンドレスなサークルを形成しています。

ティファニー T ワン  ワイド リング 上からローズゴールド・ダイヤモンド、イエローゴールド・ダイヤモンド、ホワイトゴールド・ダイヤモンド 各455,000円(税別)ティファニー T ワン ワイド リング 上からローズゴールド・ダイヤモンド、イエローゴールド・ダイヤモンド、ホワイトゴールド・ダイヤモンド 各455,000円(税別)

銀座本店・オンライン限定  ティファニー T ワン ワイド リング ローズゴールド・バケットカットダイヤモンド 920,000円(税別)銀座本店・オンライン限定 ティファニー T ワン ワイド リング ローズゴールド・バケットカットダイヤモンド 920,000円(税別)

銀座本店・オンライン限定  ティファニー T ワン ワイド ヒンジ バングル ローズゴールド・バケットカットダイヤモンド 3,950,000円(税別)銀座本店・オンライン限定 ティファニー T ワン ワイド ヒンジ バングル ローズゴールド・バケットカットダイヤモンド 3,950,000円(税別)

#TiffanyT1
@TIFFANYANDCO

3. ティファニーが誇るアイコンコレクション「Tiffany T1(ティファニー T ワン)」から、新作のワイドリングとワイドバングルが登場。