新設ベジスイーツのポータルサイト「ベジスイーツ.com」

ベジスイーツのレシピ・料理に使う道具・ベジスイーツ専門店の紹介をしています。http://vegesweets.com/

2016年11月より、ベジスイーツのポータルサイト「ベジスイーツ.com」を新設しました。http://vegesweets.com/

ベジスイーツのポータルサイト「ベジスイーツ.com」(http://vegesweets.com/)では、2016年11月の新設サイトです。ベジスイーツのレシピ・料理に使う道具・ベジスイーツ専門店の紹介の記事を掲載しています。

ベジスイーツのレシピ

たくさんのベジスイーツのレシピを載せています。時短・簡単レシピが満載!

料理に使う道具

お菓子作りに便利な道具をご紹介!

ベジスイーツ専門店の紹介

全国のベジスイーツ専門店をご紹介!

姉妹サイトの「パワーストーン.info」http://power-stone.info/)もあります!

3. 新設ベジスイーツのポータルサイト「ベジスイーツ.com」