新年を鮮やかに彩る!カフェコムサの期間限定“Happy New Yearケーキ”
洋梨といちごの抹茶モンブラン
㈱ファイブフォックスの子会社である㈱コムサ(東京都渋谷区)が展開する「カフェコムサ」は、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。12月26日(水)から、お正月限定の「Happy New Yearケーキ」の予約受付と、店内で食べられる限定ケーキの販売を、全国のカフェコムサ36店舗で開始します。
■ご予約期間:12月26日(水)~1月2日(水)、お渡し期間:12月28日(金)~1月6日(日)
Happy New Yearケーキ ―洋梨といちごの抹茶モンブラン― [ベース:カスタードクリーム]
透き通るように白く、とろける食感の洋梨と、鮮やかでずみずしい、いちごをたっぷり使用したお正月限定ケーキ。梅型のクッキー、門松をイメージした抹茶モンブランクリームと、フルーツの織り成す紅白のケーキは、新年を彩るプレミアムなデザインです。
*店舗やフルーツの入荷状況により展開商品、デザイン、価格が異なります。
カフェコムサは、日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。
http://www.cafe-commeca.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像