大人気のめくれるマスキングテープ

銀座ロフトでは、4月2日(月)より、大人気の1枚ずつめくれるマスキングテープ「bande(バンデ)(西川コミュニケーションズ(株))のイベントを開催いたします。母の日にぴったりの数量限定・新色カーネーション新商品先行販売のほか、今回お客様の声から企画した半量の小巻bandeを組み合わせ購入できるbande ビュッフェ」を展開いたします。週末には、専用ポストカードに自由にbandeのデコレーションができる体験コーナーも。また会期中、bandeを使ったアート作品を展示するギャラリーを併設。思わず真似したくなるbandeの使い方をご覧いただくこともでき、マスキングテープ愛好家はもちろん文具やクラフト好きの方にも楽しんでいただけるイベントです。
□会期:4月2日(月)~27日(金)
□会場:銀座ロフト5階ワーク&スタディ特設コーナー

■お好きな柄を自分でチョイス!「bandeビュッフェ」※価格はすべて税込です。
通常1巻200枚入のbandeを100枚入の小巻で販売。人気の花や動物柄、復刻柄等14種類の小巻bandeの中からお好みの柄3個を選んでお買い求め頂ける、お得で楽しいイベントです。また、bandeビュッフェで6個以上お買い上げのお客様にbandeロゴ入りトートバッグを先着500名様にプレゼントいたします。
□価格:3個で500円
□種類:全14種類 フルーツ(りんご、いちご他)、花(クラシックローズ、アネモネ他)、動物(茶ネコ、イヌ他)

■イベント限定色販売
①「カーネーション(オレンジ)」12柄200枚入り・・・・・432円

このイベントを記念して発売。母の日にもおすすめです。

■新商品先行販売
①「Cat’s ISSUEオリジナル」12柄200枚入り・・・・・432円

②「HOUSE」18柄200枚入り・・・・・432円

③「カーネーション(ピンク)」12柄200枚入り・・・・・432円

bandeアートギャラリー展示
bandeで制作したアート作品10点を展示。アイデア次第で多彩な表現ができるbandeの世界を楽しめます。
□会場:銀座ロフト5階 ワーク&スタディ内 特設スペース(入場無料)

オリジナルカード作り」体験コーナー設置
専用ポストカードにbandeを自由に組み合わせて世界に一つだけのカード作りが体験できるコーナーです。感謝の気持ちやお誕生日カード、季節のごあいさつなど、用途に合わせて楽しめます。お子様もご参加いただけます。
□日時:期間中の土日、13時~18時
□定員:テーブル席10名程度(随時入れ替え制)
□ご参加条件:
①体験コーナー専用ポストカードお買い求めのお客様 1セット(3図柄)162円
②期間中bandeをご購入のお客様。お会計時に専用ポストカードを1枚プレゼント。
※なくなり次第終了させていただきます。

3. 【ロフト】銀座ロフトで初イベント開催!bande 「Spring Flower Market」