ショップチャンネル厳選!6月のピックアップ商品をご紹介

24時間365日生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:新森健之、所在地:東京都中央区)が厳選した、6月のピックアップ商品をご紹介します。こだわりの糸で作ったタオル「エアーかおる」や、「ベネトン」のカジュアルバッグコレクション、そして今年20周年を迎えた人気コスメブランド「チェンジ」 や、「テクノジェルスリーピング」の人気の枕など、ショップチャンネルが自信をもっておすすめするアイテムが登場します。
  • ショップチャンネル厳選!6月のピックアップ商品
・エアーかおる
 6月2日(日)0:00/7:00/9:00/22:00~放送

特殊な撚糸工法により抜群の吸水・速乾性を実現した人気のタオル「エアーかおる」をご紹介。こだわりの糸で作った逸品をぜひお試しください。
また、同日12:00、20:00には「エアーかおる」の糸で作った寝具も登場します。

・ベネトン
 6月19日(水)12:00/20:00~放送

イタリアを代表するブランド「ベネトン」から、カジュアルバッグコレクションがショップチャンネルデビュー!4輪静音キャスターを採用した軽さ自慢のキャリーバッグや、ハンドルを通してキャリーオンできるトートバッグなど、充実のラインナップをご紹介。

・チェンジ
 6月20日(木)0:00/6:00/9:00/14:00~放送

今年20周年の大人気コスメブランド「チェンジ」。保湿や美白、スペシャルケアもおまかせ!1品9役で活躍する薬用美白オールインワンクリームを、新作洗顔料なども入った大容量お買い得セットでお届けします。

・テクノジェルスリーピング
 6月24日(月)0:00/6:00/9:00/22:00~放送

医療用素材として開発された“テクノジェル”を使用した枕をご紹介。ジェルが首と肩にしっかりフィットし、優れた体圧分散性で快眠をサポートします。ショップチャンネルデビュー10周年記念の衝撃価格をお見逃し無く。

3. ショップチャンネル厳選!6月のピックアップ商品をご紹介