45周年限定 シルバーネックレスが登場!

コラボ・ライセンス専門サイト「Fan Fun MARKET」は、2020年9月16日(水)より、株式会社サンリオの人気キャラクター「リトルツインスターズ(キキ&ララ)」とジュエリーブランド「THE KISS」のコラボジュエリーの新作商品を発売いたします。

「リトルツインスターズ(キキ&ララ)」45周年限定コラボジュエリー
特設ページはこちら:https://fanfunmarket.jp/kikilala

■リトルツインスターズ 45周年限定シルバーネックレス

ティアラを身に着けた「キキ」と「ララ」が、お月さまの上で仲良く寄り添う姿がキュートなデザイン。
お月さまにはフラワーモチーフやマルチカラーのストーンをあしらい、華やかに仕上げました。
45周年の限定ジュエリーにぴったりのネックレスです。

素材:シルバー925、キュービックジルコニア
サイズ:40㎝
付属:オリジナルBOX
価格:14,000円+税

■オリジナルBOX

(C)1976,2020 SANRIO CO.,LTD.

【取り扱いショップ】
・THE KISS 新宿マルイアネックス店
・THE KISS ONLINE SHOP(THE KISS公式オンラインショップ)https://online.thekiss.co.jp/
・FanFun MARKET(ファンファンマーケット) https://fanfunmarket.jp

【FanFun MARKET 公式アカウント】
・Twitter https://twitter.com/FanFun_MARKET
・Instagram https://www.instagram.com/fanfun_market

3. 「 リトルツインスターズ(キキ&ララ)」45周年限定コラボジュエリー 9/16(水)より新作発売!