プリンチペプリヴェがシルバーウィーク特別キャンペーンを開催。全商品10%OFFのクーポンに加えて購入金額に応じてオリジナルアイテムをプレゼント

2020年9月30日23:59まで開催中

数々のカスタマイズブランドや、オリジナル製品など独自のセレクトで話題のプリンチペプリヴェが、大型連休シルバーウィークに合わせて特別キャンペーンを開催中。全商品10%OFFのクーポンに加えて購入金額に応じてオリジナルアイテムをプレゼント。9月30日23:59のご注文分までが対象。

この度、プリンチペプリヴェでは、大型連休シルバーウィークに合わせて特別キャンペーンを開催いたします。
全商品10%OFFのクーポンに加えて、購入金額に応じてオリジナルアイテムをプレゼントいたします。
9月30日23:59のご注文分までが対象となり、プレゼント商品が無くなり次第終了となります。

さらに同期間中は、過去に製作したカスタムスニーカーを期間限定で販売。
アーカイブモデルから未発売のサンプル商品まで幅広く展開いたします。

キャンペーン詳細

開催店舗:プリンチペプリヴェ公式オンラインストア(https://principe-prive.com
開催期間:2020年9月30日23:59まで

• 特典1

下記クーポンコードを入力で全商品10%OFFとなります。

クーポンコード:SILVER2020
期限:2020年9月30日 23:59まで

• 特典2

2万円以上のご注文でオリジナルPVCバックをプレゼント!

※カラーはランダムとなります。

• 特典3

5万円以上のご注文で、特典2に加えてオリジナルスライドサンダルをプレゼント