DIOR PRESENTS THE NEW ROSE DES VENTS INSTAGRAM AR FILTER

ディオールより、Instagram上でお楽しみいただけるファインジュエリー「ローズ デ ヴァンの」AR(拡張現実)フィルターが登場しました。

ベストセラーコレクションの「ローズ デ ヴァン」は、ヴィクトワール・ドゥ・カステラーヌが、ムッシュ ディオールが幸運のシンボルとして大切にしていたいたスター モチーフを八方へ伸びるコンパスローズのフォルムに再解釈したもの。

カーラ・デルヴィーニュを起用したキャンペーンを彷彿させる、いきいきと動くカラフルなメダリヨンはまるでゴールドとダイヤモンドをちりばめた空のように広がり、家の中からどこかへ連れて行ってくれるような気分にさせてくれます。

ぜひご自身のInstagramアカウントで「ローズ デ ヴァン」のARフィルターを早速トライ!

#ディオール #Dior #DiorJoaillerie
  3. 【DIOR JOAILLERIE】「ローズ デ ヴァン」のInstagram ARフィルターが登場!