2022年9月24日(土)JR埼京線 南与野駅西口にて開催を予定しておりました「鉄道開業150年記念 彩の国マルシェ~Autumn Harvest Style of Saikyo~」ですが、台風の影響により開催を順延しておりましたが、9月25日(日)に開催いたしますので、お知らせいたします。

悪天候により日程変更があり、ご迷惑をおかけいたしましたが、マルシェでは、埼玉県産の素材や収穫したての食材を使った商品・手芸品の販売の他、鉄道開業150年を記念したワークショップや、キャンピングカー体験など、様々なコーナーを設け、ご満足いただけるイベントを開催いたしますので、是非ご来場をお待ちしております。
なお、天候により出店数に変更があります。

鉄道開業150年記念 彩の国マルシェ(HP)
~Autumn Harvest Style of Saikyo~ | 彩の国マルシェ SAINOKUNI MARCHE

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジェイアール東日本都市開発 >
  3. 「鉄道開業150年記念 彩の国マルシェ~Autumn Harvest Style of Saikyo~」開催のお知らせ