株式会社ジーンズ・カジュアルダン(本社:大阪市中央区、社長:中平 浩司)は、ベーシックからトレンド商品までアウターを中心にバッグ、帽子、アクセサリーなどのファッション雑貨を販売する「KURANOSUKE(蔵之助)」の新店を、ゆめタウン博多(福岡市東区)にオープンしました。
今回出店した「ゆめタウン博多」は、約139店舗のテナントを有する地域密着型ショッピングセンターです。
本店舗は、メンズ・レディースの人気ブランド、トレンドファッションからバッグを中心としたおしゃれ雑貨まで幅広い商品を取り揃えています。

KURANOSUKE(蔵之助) ゆめタウン博多店KURANOSUKE(蔵之助) ゆめタウン博多店

■概要
<店舗名>   KURANOSUKE(蔵之助) ゆめタウン博多店
<オープン日> 2020年3月20日(金)