【川越プリンスホテル】女性ホテリエが考案したスイーツが楽しめる「秋の味覚狩りコレクション」を販売
【販売期間】2018年11月30日(金)まで
この商品は前回ご好評をいただいた、川越プリンスホテルのパティシエと女性ホテリエによる企画チームで共同開発した「苺娘コレクション」に続く、第二弾商品となります。秋の食材「芋」や「栗」などを使用し、「ホテルに居ながら味覚狩りを楽しめる」をコンセプトに考案いたしました。渋皮付の栗甘露煮をマロンペーストで包んだ「びっくり栗」、隠し味にレモン果汁を入れ、さっぱりと仕上げた「フルーツゼリー」など、さまざまなスイーツを少しずつ楽しみたい女性におすすめです。
『秋の味覚狩りコレクション』概要
【販 売 期 間】 2018年11月30日(金)まで
【場 所】 ロビーラウンジ(ホテル1階)
【提 供 時 間】 12:00NOON~6:00P.M. (L.O. 5:30P.M.)
【料 金】 1セット ¥2,000
【メ ニ ュ ー】 <スイーツ> 全6種類
・リンゴのムース ・季節のフルーツ2種 ・びっくり栗
・きのこのかくれんぼナッツ ・お芋のタルト ・フルーツゼリー
<ドリンク> 全14種類
・コーヒー ・紅茶 ・ソフトドリンク など
※ドリンクはお代わり自由となります。係にお申し付けください。
※写真はイメージです。
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※特定原材料7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)を
お持ちのお客さまは、あらかじめ係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
【お客さまからのお問合せ・ご予約】
川越プリンスホテル ロビーラウンジ
TEL:049-227-1111(ホテル代表番号) 営業時間11:00A.M.~6:00P.M.
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像