会社概要

【新商品、発売記念200円off】Spigen、iPhone SE 第3世代 用 ケース 発売

#Spigen、あなたらしく、守り

Spigen Korea Co., Ltd.

2004年に発足して以来、Spigen(シュピゲン)は、モバイルアクセサリー業界に於て多くの高い評価を獲得し、 現在、業界をリードする主要なプロバイダーの一つとなりました。

Spigenは、iPhone SE 第3世代 用 ケース 「ウルトラ・ハイブリッド  フロスト」「クォーツ・ハイブリッド」

「クリスタル・スロット」「クリスタル・パック」を発売しました。

端末のデザインを損なわないクリアケース、米軍MIL規格を取得した耐衝撃ケース、カード収納型ケースなどをラインナップ。 商品やカラーバリエーションは順次追加予定となっています。

• ウルトラ・ハイブリッド  フロスト

モデル名 : ウルトラ・ハイブリッド  フロスト

カラー  : ブラック & クリスタル・クリア

対応機種 : iPhone SE 第3世代 (2022) / SE 第2世代 (2020) / 8 / 7

購入ページ : https://spigen.life/3wMkAuG

【半透明・マットな質感】

背面が透ける特性を汲み取ったデザインで、iPhoneのかっこいいリンゴロゴが薄っり見えて、高級感と神秘感が溢れている。背面のポリカーボネートは耐久性や耐摩耗性に優れ、長く使っても綺麗に見え、絹そっくりのよりマットな質感で、サラサラして触り心地がすごく良いです。誰にも似合う落ち着いた質感で、惚れ惚れ眺め・触りたい感じがします。

• クォーツ・ハイブリッド

モデル名 : クォーツ・ハイブリッド
カラー  : クリスタル・クリア
対応機種 : iPhone SE 第3世代 (2022) / SE 第2世代 (2020) / 8 / 7
購入ページ : https://spigen.life/3ILe49T

【落下衝撃、防止】クォーツハイブリッドはTPUバンパー+PC+9Hガラスパネルの【3重構造】を兼ね揃えた万能ケースです。

いずれもお好みでストラップを取り付け できるストラップホール付きです。

• クリスタル・スロット

モデル名 : クリスタル・スロット
カラー  : クリスタル・クリア
購入ページ : https://spigen.life/3qIIQKs

【素材】柔軟で弾力性・耐久性のあるTPU素材は、柔らかく快適なグリップを可能にします。より良い滑り止め、抗汗、黄変防止、耐傷、指紋、防塵、触って触って快適なテクスチャ。

【カード収納】交通カード、クレジットカード、ICカード、定期券、ビジネスカード、名刺などが収納でき、出かけにとても便利です。(ご注意:カードを入れたままで自動改札機、販売機のカード読み取りに反応できない可能性があるので、磁気防止シートを買う必要があります。)

• クリスタル・パック
モデル名 : クリスタル・パック
カラー  : クリスタル・クリア
購入ページ : https://spigen.life/3iKcCdq

【定番ながらも、妥協のないソフトケースを追求】スマートフォンケースでは最も使用されるソフトな材質「TPU」を使用し、端末毎に最適なサイジングを施しています。

【薄さと保護性能を両立させるエアクッション構造】保護性能が低いと言われがちな「ソフトケース」に対し、四隅にクッションを設ける事で、落下時のエネルギーを分散。使用時に起こりえる危険を限りなくクリアにしました。

【高品質のガラスフィルム】薄さ0.4mm、硬度9H以上で傷つきにくく高品質なガラスを採用しています。側面は曲面加工されており、滑らかな手触りで指すべりも良くガラスの厚さが気になりにくくなっています。

現在、Amazonストア販売を開始しており、Amazonストアでは発売を記念して割引クーポン配信中です。

なくなり次第終了となるので気になる方はお見逃しなく!

■ブランドについて

2004年に発足して以来、
シュピゲンはモバイルアクセサリー業界に於て 多くの高い評価を獲得し、
シュピゲンはグローバル・ブランドとしてエンドユーザーのニーズ、信頼に応えるため、
常に新しい目標を掲げ、成長し続けています。

【当リリースのお問い合わせ先】
株式会社 Spigen Korea Co., Ltd. 広報担当:平山
メールアドレス:Spigen_JP@spigen.com

※本製品はサンプル提供可能です。
レビュー取材やプレゼントパブリシティなど用途と必要個数をご連絡ください。