「今シーズンは成長の通過点。もっともっと上を目指して、今できる最善のことをしたい」宇野昌磨選手が平昌冬季オリンピックに向けて掲げた“攻める”姿勢とは?

「KISS & CRY 氷上の美しき勇者たち 特集:宇野昌磨選手 初めてのオリンピックシーズン!! 熱き闘志の挑戦者~Road to GOLD!!!」11月15日(水)発売

雑誌「TVガイド」や「TV Bros.」を発行する、株式会社東京ニュース通信社は、
11月15日(水)にTVガイド特別編集「KISS & CRY 氷上の美しき勇者たち 特集:宇野昌磨選手 初めてのオリンピックシーズン!! 熱き闘志の挑戦者~Road to GOLD!!!」を本日11月15日、発売しました!

「KISS & CRY 氷上の美しき勇者たち 特集:宇野昌磨選手 初めてのオリンピックシーズン!! 熱き闘志の挑戦者~Road to GOLD!!!」(東京ニュース通信社刊)「KISS & CRY 氷上の美しき勇者たち 特集:宇野昌磨選手 初めてのオリンピックシーズン!! 熱き闘志の挑戦者~Road to GOLD!!!」(東京ニュース通信社刊)

平昌冬季オリンピックイヤーとなる2017-2018シーズン。今回の「KISS & CRY」では、初めてのオリンピックシーズンを迎える男子選手たちを大特集します。

表紙・巻頭特集では、宇野昌磨選手をフィーチャー。最新コメント&インタビューやグランプリシリーズほか、試合速報・練習密着ドキュメントなどを交え、40ページ超の総力特集で宇野選手を全方位から分析。最速リポートとして、優勝を果たした「グランプリシリーズ2017・カナダ大会」を臨場感あるダイナミックな写真と、バックヤードでのコメントとともに大ボリュームでお届けします。

さらに、この号では宇野選手の両面ワイド「高純度&熱・瞳・魂ポスター」が付いており、ファイティングスピリッツあふれる力強い眼差しに大接近。宇野選手のフレッシュな魅力が詰まった一冊は必見です。

また、同じく初のオリンピックシーズンに挑むネイサン・チェン選手やボーヤン・ジン選手など、世界の男子選手も徹底特集。4回転を武器に平昌をめざす若き選手たちにも注目です。

そして巻末特集では「カーニバルオンアイス2017」を。町田樹さんが魅せる、三部構成の超大作『ドン・キホーテ ガラ2017』や、髙橋大輔さんの初披露ナンバー『krOnё:アニメ「ギルティクラウン」より』など美麗ショットが満載。今号もフィギュアスケートの魅力が凝縮されており、かつ、フィギュアスケート関連番組・TV放送スケジュールも網羅。来る平昌冬季オリンピックに向けての先取りガイドとして、役立つこと間違いなしの一冊となっています。

この冬あなたは、挑戦者たちが魅せる熱き闘いの目撃者となる――!

TVガイド特別編集 KISS & CRY 氷上の美しき勇者たち

●発売日 : 2017年11月15日(水)※一部地域は発売日が異なります。
●定 価 : 1,200円(税込)
●表 紙 : 宇野昌磨
全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYONEWS magazine & mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

雑誌・本・出版物スポーツ