カップ & ソーサー 約207ml ¥15,500-(税別)  ※オンラインストア限定 カップ & ソーサー 約207ml ¥15,500-(税別) ※オンラインストア限定

サービングボウル 約23cm ¥34,500-(税別) ※オンラインストア限定 サービングボウル 約23cm ¥34,500-(税別) ※オンラインストア限定

ニューヨーク五番街にあるティファニー本店のドアに縁取られた美しいウィートリーフ模様 からインスピレーションを受けてデザインされた「ウィートリーフ」コレクション。

白い陶器に映えるクリーンで洗練されたシルバーのライン、シンプルで気品ある美しさを讃えるテーブルウェアに、新作が登場いたしました。

あなたの食卓をより魅力的に輝かせ、日常のありふれたひとときを特別な時間へと昇華する贅沢なアイテムたち。長く使える飽きのこないデザインでインテリアアクセントとしてや、新居へのお祝いとしても喜ばれます。

価格
ブレッド アンド バター プレート 約17cm ¥9,500-(税別)
デザートプレート 約21cm ¥12,500-(税別)
ディナープレート 約27cm ¥15,000-(税別)
ラウンド プラッター 約36cm ¥34,500-(税別)
ディナーボウル 約24cm ¥15,000-(税別)
※オンラインストア限定でのお取り扱いとなります

ティファニーの公式オンラインストアにてお求めいただきましたアイテムは、ティファニー ブルーボックスに白いサテンリボンをかけてお届けいたします。

ティファニー公式オンラインストア:
www.tiffany.co.jp

3. ティファニーから、贅沢なひと時をスタイリッシュに演出するテーブルウエア「ウィートリーフ」 コレクションの新作が登場